• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Что такое правильное воспитание?

Автор Olga, 21 февраля 2008, 00:45:57

Тамара

еще один вариант...когда спим зубами к стенке.... ;D

ЭНДРЮ

Цитата: Тамара от 27 февраля 2008, 01:28:55
еще один вариант...когда спим зубами к стенке.... ;D

Давайте жить в мире. :D

Тамара

Цитата: ЭНДРЮ от 27 февраля 2008, 01:30:39
Давайте жить в мире. :D
Давайте!!! Тока вот не всегда получается.... так что поработать над собой надо еще...эт я про себя  :)

Андрей

ну с нами- то ты всегда хорошая, и это хорошо :)

Тамара

ЭНДРЮ

Irina

Цитата: ЭНДРЮ от 27 февраля 2008, 01:10:26
Цитата: Тамара от 27 февраля 2008, 01:04:58
муж думает я вот так хочу, а хотел оказывается не он. :P

Я считаю, что последнее слово в семье за мужем. :-X
Напрасно Вы так считаете. Есть области хозяйства мужские и женские. Муж может мне посоветовать каким порошком стирать белье, а я ему - какой галстук надеть, но в итоге порошек покупаю я, а галстук надевает он.
Лучше всего, когда вопросы в семье обсуждаются и решаются вместе, а каждый из супругов из любви к другому, может и уступить. Твердо стоять необходимо лишь в вопросах жизненно важных. Но и здесь лучше убедить, без насилия над личностью...

Андрей

а мы про это и говорим. насилия хотят слобаки.

ЭНДРЮ

Тамара

Цитата: Irina от 28 февраля 2008, 00:54:54
без насилия над личностью...
Это естественно... просто можно со скандалами своего добиться, а можно плавненько и что бы муж думал что за ним слово... и овцы целы и волки сыты как говориться...
А вот в области хозяйства у нас никогда не возникало каких либо проблем...мой муж никогда не додумался бы мне порошок стиральный выбирать, а я гвозди и дрель  ;D

OLGA_M

Моя мама всегда делала так. Понравятся туфли, вот она ходит, ходит, купит. Спрячет в шкаф.
Вечером папа:"Ты чего грустная?
Мама:"Нет-нет"
-А все-таки?
- Обуть совершенно нечего
Проходит таки образом пару недель.
Папа: слушай, надо тебетуфли купить.
Мама: ты знаешь, я с утра почувствовала, что ты не откажешь, час назад купила. Правда прелесть? Какой ты молодец!
И волки сыты, и овцы целы ;)
Надейся и верь

ЭНДРЮ

Андрей

если жена не уважает мужа о какой любви может идти речь, а если уважает подчиняется с удовольствием.

Андрей

да, а если муж издевается то он дурак.