• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наши питомцы

Автор Сергей, 20 февраля 2008, 15:20:46

Алла

Какая очаровательная у тебя киса, Людочка! Образцово-показательный идеал кошачьей красоты.  :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

Она полностью оправдывает высказывание, что кошка сама по себе. Делает, что хочет.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Юлия Б.

У меня был кот Лапоть - точь-в-точь такой же! Может, родственник?

Людмила S.

Все может быть)))))
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Людмила S.

Елена 03

:D Вот уж точно говорят, что питомцы часто похожи на своих хозяев!  ;)

Алла

И я так подумала, но написать не успела. Только характером разные. Мне так кажется. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

Натуся

Люда, а мордашка у кисюни такая прикольная, шкодная, что ли... вообщем, кошачья красавица! ;)
Господи, помилуй!

Людмила S.

Кисюля не просто шкодная-это Мамай, Папай, Батый и Чингисан вместе взятые.

Алла

Наша сегодняшняя именинница. Алисе исполнилось 15 лет.  :)

ВераШ.

Красавица!
С Днем Рождения Алиса!
Благослови, душе моя, Господа, благословен еси Господи.

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Николай Ф

С днём рождения! 15 лет! Киса-ветеран! Не то, что наша, 3 годика.  :)

Алла

Уже три? Мне всё кажется, она недавно у тебя появилась.
Благодарю за поздравления. :D