• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наши питомцы

Автор Сергей, 20 февраля 2008, 15:20:46

Ост-Остерн

Это тебе вместо третьего ребёнка. ;)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наташа S

Цитата: Ost-Ostern от 29 октября 2013, 23:22:02
Это тебе вместо третьего ребёнка. ;)
Полностью так и есть! ;)
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Людмила S.

Наша Вася тоже подросток, всего полтора годика.
На мой взгляд красивее кошек (любых) и лошадей животных нет. У них все позы грациозны и в любой момент они очаровательны.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ост-Остерн

А Сонечка  и кошка дружат?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Людмила S.

Наша Вася дикарка. Трогать можно только, если сама придет. Спят вместе с Софочкой иногда. Взрослеет Вася, более домашней становится, но мне достается от нее, я ей подружка.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Наташа S

Цитата: Людмила S. от 29 октября 2013, 23:29:56
Наша Вася дикарка. Трогать можно только, если сама придет. Спят вместе с Софочкой иногда. Взрослеет Вася, более домашней становится, но мне достается от нее, я ей подружка.
Грызет???

Людмила S.

За ноги хватает зубами, а бывает сзади подскочит, лапами за талию, а зубами пониже :D
Ощущения те еще, да и с ног сбивает одним весом.

Наташа S

;
Цитата: Людмила S. от 29 октября 2013, 23:41:10
За ноги хватает зубами, а бывает сзади подскочит, лапами за талию, а зубами пониже :D
Ощущения те еще, да и с ног сбивает одним весом.
;D

Людмила S.

Вот так и веселимся

ТатьянаЧ

Наташа, какая у тебя помощница хорошенькая.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Бабушка уже. 15-й год.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла