• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наши питомцы

Автор Сергей, 20 февраля 2008, 15:20:46

ТатьянаЧ

Коля, попробуй через эту программу
Через обзор вставляешь фото, загрузить и третью строчку копируешь и текст вставляешь.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Николай Ф

А так?

Алла

О, теперь получилось. :) Красивая киса, ухоженная, бархатная.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

*Ирина*

Теперь видно во всей красе! :)

Елена 03

Мышка красявая!  :)

Ост-Остерн

Так эта та самая киса,что ест вафельные торты?! :o :D ::)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Николай Ф

Цитата: Ost-Ostern от 02 июня 2013, 20:27:08
Так эта та самая киса,что ест вафельные торты?! :o :D ::)

Да, Лена. Та самая  :)

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Капитошка

Хорошенькая киска, Коля! :D Мордочка умненькая такая и добренькая. :D

Алла

:) Кошкотакса получилась. Алиса с Фросей целыми днями спят по такой жаре.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Николай Ф

Неразлучные друзья!  :)

Наша Мышуня тоже спит, когда жарко. А вечером, когда прохладнеет, на неё находит игручесть. Стрелой носится по квартире.

Алла

Мои друг за другом носятся. Ужасно смешно на них смотреть. Но в жару только спят. К вечеру идут питаться, а потом опять спать.

Алла

:D По-мужски так. Молодец Филяк.

Елена 03

Грешница: не люблю кошек в доме. а они тянутся ко мне..
Опять прибился бездомный бедолага. И такой настырный. Я его малость пошугала, а он уходить не хочет. Теперь вот со старшим уже сдружился. Как-нибудь сфотаю.

Алла

Не могу сказать, что не люблю кошек, скорее, просто равнодушна. Никакого умиления они у меня не вызывают. Наверное, поэтому у меня их две.  :D