• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наши питомцы

Автор Сергей, 20 февраля 2008, 15:20:46

*Ирина*

Собрались убирать ёлку,но Асе здесь очень нравится. :)

Капитошка

;D Смешные они эти Аси-Муси-Фроси! ;D Чтоб понимали.

Алла

:D А в глазах в одном желтая, в другом голубая лампочка от ёлочной гирлянды.
Красавица!
У меня елочка еще стоит. Но уже думаю убирать. Собираюсь начинать приступать думать убирать, точнее.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Да глаза святятся разными цветами, красиво. Я тоже на это обратила внимание.

Людмила S.

Какая Асенька! Настоящая Снегурочка!

У нее разные глазки или так отсвечивает?
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

*Ирина*

Это у неё глаза разного цвета,поэтому и светятся по- разному ;D

Капитошка

Ост-Остерн

Киса сама как игрушка.Если не знала,то так бы я и решила :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ирина П

Ирина, какая кошечка твоя миленькая и необычная!
У моего кума похожая и тоже с разноцветными глазками, и... глухая...
Я так расстроилась, когда узнала - они сказали, что порода такая и такие кошки все глухие.

У тебя так же?

Дааа, ещё Деда мороза хочу отметить - видно что очень старый из детства. Я права?

*Ирина*

Да,Ирина,Ася глухая,но она только дома живёт,на улице не бывает,поэтому ей глухота,как нам кажется,не мешает.
А Дед Мороз со Снегурочкой из советских времён,как раз сын родился,когда мы их купили))Менять не собираемся,нам они очень нравятся. :)
СпасиБо всем за добрые слова! :-*

Людмила S.

ОТДЫХ ЭТО НАШЕ ВСЕ!

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

Ах, какие красавицы! :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

Да, пока живут мирно))))

Ост-Остерн

Вчера поздно вечером пошли прогуляться и зашли в магазин.
Возле него на газоне гуляла женщина и у неё на поводке была не собачка,а...кролик!Я глазам своим сначала не поверила-думала порода собак такая! :o
  Кролик совсем не боится людей,а наоборот их появлению очень радуется.
  Дома у этой женщины кролик живёт в клетке и бегает по квартире-грызёт линолеум и обои.
Любит лакомиться:ест арахис в сахарной глазури и конфеты!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Галина ))

Каждый сходит с ума по своему!  :)
[/url]