• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

О мужчинах

Автор Irina, 11 ноября 2008, 20:11:23

Ост-Остерн

Одна знакомая после какого-то праздника,спешила на поезд,оставила на столе невымытые чашки,раскрытый торт.И уехала на несколько дней куда-то на экскурсию .Вернувшись дня через три,застала  дома мужа небритого,сумрачного.Он всё ел этот торт.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

;D ;D ;D Я под столом..............  ;D ;D ;D ;D
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

;D ;D ;D

Слава Богу, что мои мужики (и старший и младшие) в этом отношении "продвинутые"! И готовить все умеют, и убираются, и постирают, что надо.

Елена I

;D ;D ;D

да, мне это тоже не грозит...
наоборот, меня "подпинывает", если где бардак увидит.

Александр_Б

...это какой-то женский шовинизм.... Лена, ПРОТЕСТУЮ! ::)

Котик

Цитата: Ost-Ostern от 07 мая 2013, 11:08:16
Одна знакомая после какого-то праздника,спешила на поезд,оставила на столе невымытые чашки,раскрытый торт.И уехала на несколько дней куда-то на экскурсию .Вернувшись дня через три,застала  дома мужа небритого,сумрачного.Он всё ел этот торт.

Ой, это моя ситуация ;D Примерно так уже и бывало не раз. Ну а что, должны же быть у моего любимого мужа хоть какие-то недостатки!  ;D
Говоря, ты рождаешь слово, и оно не умрет до Страшного Суда. (Свт. Феофан Затворник)

Виталий*

Мужики форума обьединяйтесь. Му будем бороться за равноправие. Женщины боролись и добились, теперь наша очередь. Сво-бо-дууууу  по-пу-га-ям!

Елена 03