• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Раковые заболевания

Автор Сергей, 09 октября 2008, 21:27:23

Natalya K.

Марин, у меня тоже посудомойка. Прочти состав таблеток для посудомойки.... И прочти состав порошка для стирки... Почти одно и то же...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Марина_

Думаю, что "химии" там предостаточно. Одним себя утешаю  - сильным полосканием и высокой температурой, чтобы это все смыть.
Все таки машина сильнее смывает, чем вручную ополаскиваем. Да и состав моющего совершенно разный.
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

ТатьянаЧ

Вот мою ж духовку содой, чем же посуда хуже ??? :D  Иногда, редко-редко, мою посуду горчицей или содой.  :(
А вот запах хозяйственного мыла не переношу. :-\
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Исходя из сказанного: живы только милостью Божией

Марина_

Цитата: ТатьянаЧ от 11 января 2013, 09:24:58
А вот запах хозяйственного мыла не переношу. :-\
И я не переношу, :-[ вообще :-X :-X :-X :-X :-X

Свт. Николай Сербский

ВераН

Цитата: Марина_ от 10 января 2013, 21:02:55
Цитата: Hendel от 10 января 2013, 20:56:33
Приезжала ко мне университетская подружка, сама теперь препод, наставляла:"Ты с "Фейри" посуду моешь?!Осторожнее !!Им сопла у ракет промывают.Мы хозяйственным мылом пользуемся." А мне лень...мылом хозяйственным посуду мыть. :(
Когда я лежала в больнице после операции, с нами врач-реабилитолог беседы проводила, как правильно жить, чтобы больше сюда не попадать :). Так вот - она сказала, что все средства а-ля "фейри" очень вредны и накапливаются в организме... И предложила альтернативу -горчичный порошок. Можно ей верить, можно нет. У каждого свое видение проблемы.

Была в Петропавловском монастыре под Хабаровском, там посуду моют только горчичным порошком. Сашин друг- предприниматель закупал для монастыря необходимые мелочи и его брал мешками. В монастыре 2 раковины:  в обе набирают чистой горячей воды, в одну насыпают горчицу и моют посуду, во второй ополаскивают. Все очень хорошо отмывается и вдобавок получается очень большая экономия воды. Я бы тоже пользовалась горчичн. порошком, но где же его взять? Специально надо искать.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

У нас продается, в Ашане.
Точно так же мыли посуду в Давыдово. И никаких проблем с руками. У меня ужасно раздражаются руки от моющих средств. Всегда в резиновых перчатках. Но ведь они рвутся. Ой, и тогда...
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

У нас Ашана нету, есть Копеечка, Магнит.
А с руками - это да, у многих женщин со временем развивается аллергическая реакция на химию.  :(

Пророк Иеремия

Ольга )

Вера, ты спроси, в Магните, или в Копеечке. Он продается. Сейчас он в мягких упаковках фасуется.
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Елена 03

Ну, все! Химии объявляем войну!  8)

ВераН

Цитата: Ольга ) от 11 января 2013, 11:14:57
Вера, ты спроси, в Магните, или в Копеечке. Он продается. Сейчас он в мягких упаковках фасуется.
Спасибо, Оля, надо спросить, когда в очередной раз туда попадем. :-* Вчера только были.

Пророк Иеремия

Ольга )

:-* :-* :-*
Я не так давно покупала (летом  :) ). Рецепт дали огурцы с горчицей, очень понравился, вот делала. :)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.