• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Анекдоты

Автор Андрей, 19 февраля 2008, 23:35:38

Елена 03

Обязательно так и будет!!!

Алла

:) - В мою дверь позвонили полицейские и сообщили, что моя собака преследовала человека на велосипеде. Я их послал, потому что у моей собаки никогда не было велосипеда.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

Папа читает сказку сыну
...""у старинушки три сына. Первый- умный был детина. Средний брат и так и сяк. Младший вовсе был дурак."
сын- А старинушка-то болел....
папа:-Почему ты так решил?
сын:-Да дети у него все хуже и хуже получались
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Капитошка

Елена 03

Мария_

Елена 03

;D Надо взять на заметку!  ;)

Николай Ф

На концерте

Поёт бездарная певица: "О если бы я пела как птичка!"
Мрачный голос из-зала: "Если б я имел ружьишко...."

Бабушка и внучка в консерватории смотрят выступление знаменитого виолончелиста. Внучка:
-Бабушка, а когда дядя распилит свой ящик, мы пойдем домой?

На репетиции оркестра дирижер недоволен игрой ударников:
- Если музыкант не может ни на чем играть, ему выдают две палочки, и он становится барабанщиком.
Театральный шепот из оркестра:
- А если он и с барабаном не справляется, у него одну палочку отбирают, и он становится дирижером.

Елена 03

;D ;D ;D
Последнее - особенно повеселило. СпасиБо!

Капитошка

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Только что прочла на страницах ОД:

Смех сквозь слезы! Решила посмотреть в Википедии происхождение фамилий и значение слов Яценюк, Кличко, Тягнибок и Ярош и упала со стула от хохота! Яценюк(от яц, яцень — мелкий, ничтожный) Кличко(крикун, горлопан, истерик), Тягнибок(окурок, бычок), Ярош(от греч. херос(бог) применяется как ложный кумир, идол, выскочка) получилось, что в Киеве захватили власть НИЧТОЖЕСТВО, ГОРЛОПАН, ОКУРОК И НАПОЛЕОНЧИК!!! и нечего возразить — ВИКИПЕДИЯ! ГОСПОДА!!!

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Да-а-а-а...... уж...
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.