• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Анекдоты

Автор Андрей, 19 февраля 2008, 23:35:38

Наташа S

Цитата: Марина_ от 23 февраля 2014, 21:47:05
а сегодня ко мне привязался мужик на улице пьяный,шел следом и говорил "Красивая русская женщина. Блондинка. Идет домой к мужу. Но почему так поздно? И где она так задержалась? Откуда ты идешь, изменщица?"
Марин, цитата дня!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

*Ирина*

Капитошка

Игра слов. Из церковного юмора:

Когда начальник тебя отчитал, возникает желание его отпеть.

Елена 03

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Юлия Б.

Цитата: Марина_ от 23 февраля 2014, 21:47:05
а сегодня ко мне привязался мужик на улице пьяный,шел следом и говорил "Красивая русская женщина. Блондинка. Идет домой к мужу. Но почему так поздно? И где она так задержалась? Откуда ты идешь, изменщица?"

Нарочно не придумаешь! :) :) :)
Читала давно уже другую историю: идут две женщины в темном переулке, на одну из них нападает мужчина, тянет в кусты, та дико кричит, мужит быстренько убегает. Вторую тем временем корчит от схмеха. "Меня чуть не изнасиловали, а она хохочет!" - "Да ты знаешь, что ты кричала?"- "Что?" - "УРАААААААААА!!!"

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Юлия Б.

А киевляне продолжают шутить. Почему-то о конце света...
Видимо, у многих надежда на справедливость связана именно с ним.

Ще не вмерла Украина! Наверно, сразу после выборов...

- А что будет раньше: дефолт или конец света?
- Лучше бы конец света, тогда мы всех надуем...

- Ты как конец света будешь встречать?
- Как все!
- Ну, это понятно, а после?

... Вот так всегда... Сначала ждали коммунизм и не заметили, что при нём жили... Теперь ждём конец света, а ведь давно при нём живём...

- Говорят, скоро будет конец света.
- Ладно, убедил, наливай.

Подумаешь, конец света. Вот отключат газ и  электричество – тогда попрыгаем.

– Представляешь, депутаты Рады хотят запретить разговоры о конце света, а за негатив в СМИ даже в тюрьму сажать предлагают!
- А ты представь, что у тебя - миллионы долларов, дворцы, лимузины, дети за границей учатся... И всё, что нажито непосильным трудом — всё в миг пропало! Ты бы о конце света тоже боялся даже подумать!

Крещатик. Двери закрываются. Следующая остановка  - конец света!   

Вот выберем кого-нибудь, и сразу наступит темнота!

Пессимист — человек, который не верит, что конец света когда-то наступит.

Конец света? Да глупость всё это... Сами гребут и гребут миллиарды, а кричат о конце света...

Украина в связи с концом света пообещала провести в 2014-м году первые в истории страны честные выборы.

В 2014-м году слова «последние достижения науки» настораживают.

Ирина)

после корпоратива: Таксист: "Куда Вам?"
"К удавам не хочу"
Таксист, выделяя слова: "Куда Вам надо?"
"Ну... надо так надо, поехали"
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

* Если у вас железный организм, четкая программа действий и ясная цель, значит, вы межконтинентальная баллистическая ракета.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский