• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Анекдоты

Автор Андрей, 19 февраля 2008, 23:35:38

Марина_

4:50 утра — класс! могу ещё поспать...
6:45 — ... надо вставать...
6:57 — ... встаю на счёт три...
Раз...два...
10:40 — О ГОСПОДИ!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Марина_

Вчера в передаче "Спокойной ночи, малыши" кукловод случайно ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь дети ещё не слышали.
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Марина_

Никогда не говори: "Я ошибся". Говори: "Надо же, как интересно получилось! "

Свт. Николай Сербский

Марина_

У нас в одной маршрутке написано: "В зеркало водителю рожи не корчить!" Вот никогда бы не додумался это делать, а прочитал – и захотелось!

Свт. Николай Сербский

Марина_

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск.

Свт. Николай Сербский

Капитошка

Елена 03

Марина, это нечто! Я конкретно ухахаталась..... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
СпасиБо тебе!

Марина_

Свт. Николай Сербский

Ост-Остерн

Цитата: Марина_ от 18 мая 2013, 13:10:12
Вчера в передаче "Спокойной ночи, малыши" кукловод случайно ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь дети ещё не слышали.

Один знакомый ходил в театр на премьеру.После антракта действие никак не начиналось.Зал ждал,ждал.Оркестр заиграл музыку.Но и он остановился.

Вдруг за сценой что-то посыпалось, зазвякало, грохнуло,раздалась громкая русская брань.И после этого как ни в чём не бывало занавес поднялся и представление продолжилось с идущих по тексту слов :

-Что это было?Сон или явь?

Зал долго хохотал и аплодировал.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Марина_

Свт. Николай Сербский

Olga N.

Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Капитошка

Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите.

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Елена 03

Марина_

Встала на весы...А они мне пишут: "Зато красивая!" ;)

Свт. Николай Сербский