• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Анекдоты

Автор Андрей, 19 февраля 2008, 23:35:38

Капитошка

Цитата: Ев гения от 23 мая 2012, 21:21:44
  ;D неужели сама  печатала? :D
Скопировала, это не я придумала, не знаю автора. Мне прислали. ;D

Алла

;D ;D ;D ;D ;D

Стреказа Ха-Ха запэл,
Вдаль паслал и улетел.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ЛюдмилаН

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Завтра на работе сотрудников повеселю.
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Натуся

Господи, помилуй!

Николай Ф

Спасибо, Ксения, повеселила  ;D

Елена 03

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ост-Остерн

Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. При этом, на ней ни макияжа, ни бижутерии, ничего, даже одежда консервативно-строгая.

Потупив голову спрашивает:
"Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом, на основании религиозных воззрений, высказанную для русской православной епархии в Париже"?

Батюшка: "Замуж, дура! СРОЧНО ЗАМУЖ!"

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

Приходит человечек в церковь исповедаться. Подходит к аналою, батюшка его и спрашивает:
- Ну че, сынок, что натворил-то?
- Согрешил, батюшка, ой согрешил: потворствовал желаниям эго, позволил себе утопать в море сансары, не следил за чистотой своего энергетического поля, мантры невнимательно произносил, пропускал медитации, использовал энергию не по назначению, не слушал своего гуру..."

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ирина)

Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Натуся

Господи, помилуй!

Капитошка

У нас на дачах по соседству проживает преподавательница одного из ВУЗов города.
В ВУЗе учаться много кавказских народностей. Случаются такие перлы выдают кавказцы. Например, выражение " Не кричи на мать" из их уст звучит так -"Помолчи на мать". У нас это теперь притча во языцех. Так и говорим. ;D

Натуся

Господи, помилуй!

ВераН

Через 40 лет на встрече одноклассников сразу видно, кто как учился и кто чего в жизни добился!
У двоечника две вещи: квартира и машина.
У троечника три вещи: квартира, машина и дача.
У отличника пять вещей: очки, долги, лысина, головная боль и золотая медаль из нержавеющей стали.

Один говорит:Опишите себя в трех словах.
- Ленивый.

Велика Россия, а машину поставить негде.

Да что там коня на скаку... Есть женщины в русских мегаполисах - легким поворотом руля останавливают до тысячи автомобилей...

Случайно поскользнувшись на экскурсии по крокодиловой ферме, турист стал промежуточным звеном в пищевой цепочке.

Золотое телефонное правило: ничего не говори, пока не положишь трубку.

После того, как в продажу поступили говорящие чайники, новейшее изобретение японцев, число пациентов психиатрических лечебниц резко увеличилось.

Вот вы говорите, что мультики не влияют на жизнь. А многие до сих пор едят бутерброд колбасой вниз только потому, что в мультике один кот сказал, что так вкуснее...

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия