• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Анекдоты

Автор Андрей, 19 февраля 2008, 23:35:38

Алла

Да, мы однажды попали в жуткую болтанку. И, прям как по заказу, сидели все трое в разных местах. Хорошо еще, Гошка почти рядом со мной был. Страшно это.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

И я была в подобной болтанке, но не поняла сразу, так как опыта не было полетов. Сосед рядом с покрасневшим лицом тихо сказал потом, что такое впервые было за все его перелеты. А я безтолково крутила головой, ничего не понимая и слушала возгласы со всех сторон о том же..

Hendel

А я вообще никогда не летала. Анекдот. :)
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Алла

Еще более анекдот: мой папа много лет успешно работал над созданием авиационных двигателей (последние годы - для СУшек), но сам никогда на самолетах не летал. Некуда было. Дом-завод-дача. За границу не выпускали по нормам секретности. Куда летать-то?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Hendel

Да-а-а-а, Алл! Это ещё более печальный анекдот!

Алла

Елена 03

Яки-это песня! Мы летели на Яке из Екатеринбурга. Подлетаем к Домодедову и самолет стал кружиться и кружиться, а не садиться. Я смотрела нервно в окошко. Вдруг в передних креслах вскакивает мужчина и орет:-"Ребята! Давайте петь!". Кто то чего то запел, но стройного хора не получилось. :) Так, под нестройные вопли мы и приземлились. :)

*Ирина*

Один наш знакомый на вопрос,почему он не летает самолётами,отвечает:"Потому что я работаю там,где их делают."

Hendel

Елена 03

У нас знакомый не ест совершенно колбасу, потому что работает там, где её изготавливают.
И, если это более-менее понятно, то про самолеты - страшные подозрения вкрадываются  ::) :-\

Елена 03

:D Ага. Так получилось.

Елена 03

:) Танюша, спасиБо!

Понравилось особо:
Есть славная бабулечка, которая раз в году приходит и называет меня «Святой сын!». Я ее спросил: Почему же сын? Она говорит: «Настоятель же старше Вас, а ему говорят ,,Святой отец". Я ей и говорю: ,,А наш третий священник, который старше настоятеля, наверное, ,,Святой дед"?".

:D

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев