• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Анекдоты

Автор Андрей, 19 февраля 2008, 23:35:38

Капитошка

Елена 03

Марина_

Леночка!!! Повеселила!!! ;D ;D ;D ;D ;D
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Николай Ф

Цитата: Ost-Ostern от 30 мая 2013, 21:18:22
Цитата: Елена 03 от 30 мая 2013, 17:13:11
Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит кулаком в дверь! Я так перепугался, что у меня аж дрель из рук выпала.

Похожий случай.
Пьяный студент  глухой ночью вернулся с вечеринки в общежитие и решил лечь спать.А там во всю музыка орёт у соседа.

Он стал в стену колошматить.Соседи ноль внимания.

Студент стучал,возмущался.Впустую.

Он попытался уснуть.Музыка всё орёт и орёт.

Он снова стал стучать и ругаться уже в голос.

А потом вдруг обнаружил,что у него в ушах наушники  и эту громкую музыку он слышит по своему плееру.

А наутро, наверное, этот студент услыхал о себе очень много хорошего и доброго

Николай Ф

В этой связи вспомнилось.  Служил я в армии и близилось 9 мая. Для участия в параде мы учили так называемый  «монтаж» - много маршей, связанные один с другим, в том виде, как они исполняются на парадах, посвящённых Дню Победы. Бесконечные репетиции, изучения партий музыкантами, сдачи этих партий дирижёрам.... В результате один наш сослуживец пел эти марши по ночам во сне, причём громко. Добудиться его и объяснить ему что к чему, было непросто. 

Ост-Остерн

;D ;D ;D
Ни сна,ни отдыха измученной душе!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

;D ;D ;D Колин рассказ и мне напомнил....., хотя что напомнил?! По сей день нет-нет - и покупаю что-нить у своего мужа..
Гриня работает в магазине продавцом уже лет восемь последних (на хозяина, конечно). По натуре очень ответственный. И, видно, на столько у него все это в мозгах сидит, что он и по ночам не прекращает своей деятельности: среди ночи уж сколько раз ни с того ни с сего слышу вдруг от мужниной кровати: "Чего тебе и сколько?" Или что-то похожее. И ведь так настойчиво спрашивает, что уже неоднократно ему отвечаю (в шутку), а он - мне... Утром рассказываю. Он - не может быть?! Но смеется.

ТатьянаЧ

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Значит, сижу рядом. Вдруг интенсивно толкает меня в бок и довольно громко вопрошает: "Тебе сколько печенья взвесить?"
Я, сидя у компа, от неожиданности аж испариной покрылась. Потом, быстро прихожу в себя и отвечаю: "Ну, давай два кило" "Хорошо! А еще чего брать будешь?" .. И так можно долго еще разговаривать с моим спящим мужиком  :)

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Капитошка

Цитата: Елена 03 от 05 июня 2013, 13:59:58
Значит, сижу рядом. Вдруг интенсивно толкает меня в бок и довольно громко вопрошает: "Тебе сколько печенья взвесить?"
Я, сидя у компа, от неожиданности аж испариной покрылась. Потом, быстро прихожу в себя и отвечаю: "Ну, давай два кило" "Хорошо! А еще чего брать будешь?" .. И так можно долго еще разговаривать с моим спящим мужиком  :)

Все истории смешные, повеселили! Тоже вспомнилось. Мой муж во сне разговаривает. Он у меня бывший пограничник. Спим. Просыпаюсь, моя рука в руке мужа, я растроганна. Муж говорит поглаживая по руке: хорошая овчарка будет, бойцовская, когти сильные и лапы...

Второй случай: Просыпаюсь от того, что кто-то пытается спихнуть меня с кровати. Родной горячо любимый муж, толкает меня с кровати и говорит:Женщина, уйдите отсюда, здесь асфальт будут класть!

ТатьянаЧ