• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Прогулка по лесу

Автор Галина*$, 27 июля 2016, 14:59:42

ВераН

Галина, очень хорошие фото у тебя, фотографируй еще!  :)
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Елена 03

Вах-вах! Замечательный фоты!
Как заметила Танюшка, аромат через снимки даже ощущается.  ;)

Прочла про соседскую собаку, которая померла, по словам Галочки, и вновь потосковала о вчерашней новости: звонил мой старший сын Сергей, сказал, что пока они были с товарищем на рыбалке вчера, его (товарища) сын, 12 лет, повесился именно из-за собаки, которую кто-то отравил...За 2 час до их приезда.
Вот такая страшная информация.

Алла

Господи, помилуй!!!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Ужасно, просто слов нет
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Галина*$

Ой, как это страшно.  :o

Ев гения

(((((((((, Лена...Господи, помилуй
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Natalya K.

Господи, помилуй, спаси и сохрани...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

Господи помилуй!Как такое могло произойти?Бедный мальчик!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Натуся

Сколько горя у людей бывает... Так страшно жизнь у ребенка прервалась...
Господи, помилуй!

Натуся

Галочка, прогулкой по лесу любовалась несколько раз-понравилось очень!
Господи, помилуй!

Галина*$

СпасиБо , сестричка Натуся! :)

Hendel

Галечка, спасибо за прогулку по лесу!!! Такая красота!!!Деревья такие высокие! А цветочки почти как у нас!  :)
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век