• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Валаам

Автор Екатерина, 21 мая 2008, 13:09:57

Светлана Р.

Ангела Хранителя в дорогу! С Божией помощью всё будет очень хорошо!
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Ев гения

ааааааааа,  Наташа, когда ты приедешь, я работаю  рядом с Карповкой!!!!!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ев гения

проверь почту, там мой мобильный, в любое время с 10 до 19 могу подойти к монастырю на Карповке!!!!!!!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

Ну... Меня, например, в Москве не будет 10 июня. Так что я провожаю заранее, т.с. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Три дня на Валааме!!!! Класс!!! Наташа, не переживай, программа замечательная, еще, дай Бог, с Женей встретишься-повидаешься.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ев гения

от эмоций не сразу  увидела, что это июнь!! :D, ну тогда  ещё  время есть!!, думаю мы всё-таки сможем увидится!!!! 11 июня--понедельник, если буду жива-здорова, сфоткаемся!! :D

Марти

Цитата: Алла от 21 мая 2012, 22:24:43
Ну... Меня, например, в Москве не будет 10 июня. Так что я провожаю заранее, т.с. :)
И меня тоже не будет.

ТатьянаЧ

Что ты, Наташа, оглянуться не успеешь.... и вот оно 10 июня.

Натуся

Наташа, ты завтра едешь?
Господи, помилуй!

ТатьянаЧ

Да, зимние сапоги - это круто.  ;D
Наташа, а по интернету погоду смотрела?

Ост-Остерн

Прогноз погоды на Валааме.

http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/republic-karelia/sortavala

нет прогноза точнее.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

Не жарко. На палубе будет холодно.

ТатьянаЧ

Наташа, Ангела Хранителя тебе в дорогу!

Ев гения

Наташа, ты получила моё письмо?
Ангела-Хранителя! с Богом!!

Натуся

Наташа, Ангела-Хранителя в дорогу!
С Богом, сестричка!!!
Господи, помилуй!