• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

София

Всем привет!:)) А мы вот с мамочкой вернулись домой с санатория:))
Когда гуляли возле санатория, увидели вот такие красивые цветочки - ну, наверное многие видели, я их на фейсбуке ставила:)) *кстати, я там оочень часто сижу, если кто-то  еще там находится, давайте подружимся:)) Я там часто фоточки ставлю и пишу о себе:)))
Ну вот, цветочки:)) Хотела спросить, может кто знает, как они называются?

София

А еще я изменила фотографию, но она получилась очень мелкой(( поэтому вот, в полный размер ::)

София

Цитата: Ирина) от 16 июня 2016, 20:54:49

Правда, фото не ахти какое, с телефона. Но для "фотоотчета" пойдет...
Вам очень подходят очки!! Вы красавица! :)
А зубы просто фантастика!:))
И я иногда ношу очки:))

Natalya K.

Привет, Софочка! Выглядишь классно! Такая радостно-весенне-летняя...  А как называются цветочки, что-то не знаю, может на фото не узнаЮ!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

Соня,ты такая красивая! :-*
С приездом! :)
Наверное тебе в санатории понравилось больше,чем всегда?Или просто потому что лето?

Цветы-не чабрец ли?

Такие,да?Это чабрец.

Ещё на ФБ увидела фотографию,подумала:где это Соня чабрец отыскала?! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Натуся

Софочка, такие миленькие фотки! И ты очень хороша на фотографиях - девушка-красотулька!
Надеюсь, отдых пошел на пользу и настроение прекрасное?
Господи, помилуй!

Ев гения

Соня, с приездом! :)
да, выглядишь здорово))), а цветочки любые прекрасны!!! :)(для меня)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

София

Спасибо большое! ::)
Да, в санатории очень понравилось - но там всегда хорошо, в любую погоду :D
Сил прибавилось!! :) :)
Теперь буду знать, что это чабрец:)))

Ев гения

некоторым нравится чай с чабрецом, продаётся, я видела, но мне не очень :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ост-Остерн

У нас в деревне,в лесах чабрец растёт повсюду как трава.Тоже заваривала чай-не понравился.
  У нас там мелкий он,северный.

Галина Б.

Чабрец- мужская трава (тимьян), женщинам больше подходит душица (орегано)- из тех что у нас растут, в теплицах выращивают ,  еще майоран и иссоп- и все они одно семейство Яснотковых.

Hendel

Сонечка,какая ты красивая!!! Доброе ,милое личико такое!!! Фотомоделька!!!
Рада видеть тебя!!! Очень!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Hendel

Ты ж моя самая радостная радость,Наталья!!!! ;D ;D ;D
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век