• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Юлия Б.

Ну все, теперь я и буду бояться... :)

Hendel

Ой,мама дорогая!!!!!! :o :o :o
В ОК ролик относительно недавно смотрела про крысу в унитазе,думала неправда....
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Доброе утро! :)

Сегодня оно у нас с солнышком. :)

Натуся

Добрый вечер всем!

Лена, твой рассказ потряс-крыс боюсь до дрожи... И вдруг такое... Шок-это еще мягко сказано!

Наташа, солнышко в Москве-просто чудесно! Теплого вам лета!
Господи, помилуй!

Доброе утро! :)

Natalya K.

Доброе утро! У нас тоже солнышко, тепло, но , после обеда ждем грозу... Такая тишина на форуме :o
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Татьяна Б.

Галина*$

Всем доброго дня! :) У нас ненормальная жара так и стоит.
Вчера сварила варенье из вишни, которая была заморожена (с прошлого лета осталась в морозилке, на даче растет). Ну и я вам скажу - вполне съедобно, ароматное получилось. Можно сказать, что мало отличается от того, которое сварено из свежей ягоды.   ::)

Hendel

Доброго дня ! Спасибо за идею,Галиночка! Судя по всему,урожай ягоды будет в этом году неплохой. Пора готовить место в морозильной камере и куда-то определять то,что за зиму и не тронули.
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Галина*$

Людочка, как тебе в отпуске поживается?
А я с 20 июня иду. У вас отпуск  56 календарных дней, как и у нас? Прихожу на работу, крутанулась и до свидания, бестолковое хождение.   ::)

Натуся

Добрый вечер всем!
Господи, помилуй!

Ев гения

добрый :)
на кладбище собираетесь в субботу?
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Natalya K.

Я в храм. Здесь, на кладбище никого близких родных нету. Буду молиться о своих родителях и сродниках в храме....
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ев гения

и в храм, конечно, тоже пойду :), потом на кладбище :)
в пятницу у нас Парастас в 18ч
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ост-Остерн

Я  в двух храмах записки оставила на Родительскую.
Не знаю-пойду сама/нет.На Троицу очень хочу пойти!Жду её!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев