• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Ост-Остерн

В Сибири тоже был мороз- снег на День Победы выпал.А вишня зацветала.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Спокойной ночи, Лена!
Пойду довяжу и поспать может получится. :)

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Доброе утро! :)

[/quote]Наташ,поздравляю!
Всё там же,где и тогда?
[/quote]

В принципе да.

Черный клен (мед) диабетикам есть можно.

Елена I

Добрый день!
Холодно...мерзну...

Елена I

Да, уехала на работу.  :D :D

Алла

С Добрым Утром! :)

Еленочке 03 персонально-индивидуальный личный привет!!! :D :-*
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

У тебя есть овечий пояс? Он хорошо помогает.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Любую тряпочку утюгом нагрей и подержи там, где болит. У меня обычно проходит от прогревания.

Natalya K.

Христос Воскресе!

Сочувствую вам, сестрички :-[ не болейте, пошли вам Господь здоровья. А на меня травмы "напали". 2 недели назад у соседей напротив загорелась баня, соседи, кто был дома, сбежались, начали тушить ( конечно и я в том числе). Даже не помню как, но образовался большущий синяк на руке,до сих пор не проходит... Кстати, пожарные приехали через 2 с половиной часа... Затушили сами, если бы ждали пожарных сгорело бы полСмокайки
А тут неделю назад обварила паром руку ( другую) и с дуру, иначе не скажешь, тут же замазала ожог мазью д-пантенолом. Прекрасно знаю, что надо было сразу под воду и ни в коем случае мазью не мазать :-\, но что сделано, то сделано, да еще потом нечаянно пузырь раздавила... ну и... а сидеть дома-то некогда, огород. Стала завязывать. Теперь как перевязка, так проблема... наверное, никогда не заживет... :'(
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Ну, Наташа... Боевая подруга...
и я тут постом в травмпункте побывала, ребра пересчитывала... ::)
Давай поправляйся скорее, Божией помощи и исцеления!

Елена I

Наташи! Поправляйтесь!!
А почему нельзя было мазать пантенолом? вроде он от ожогов..

Natalya K.

Спасибо, сестрички, за сочувствие :-* :-* :-*. Мазь закрывает поры и инфекция успешно размножается... Мазью можно мазать , когда кожный покров не нарушен. А, если открытая рана, то нужно использовать гель типа Солкосерил. А вообще, сразу надо было под холодную воду, то есть, остудить, а потом побрызгать спреем Пантенол ( от ожогов). Я теоретически всё хорошо знаю, а как до дела дошло :P
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Елена I

ясно. а у меня вообще таких препаратов в аптечке нет. на всякий случай надо прикупить..

Natalya K.

Цитата: Елена I от 19 мая 2016, 12:57:43
ясно. а у меня вообще таких препаратов в аптечке нет. на всякий случай надо прикупить..

Вот и я расслабилась... Спрей был, но закончился срок годности, а другой я не купила...