• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Людмила S.

ДОБРОГО ВСЕМ УТРА!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Доброе утро! :)

Ост-Остерн

Христос Воскресе!
Доброе утро!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Натуся

Во истину воскресе Христос!

День добрый, дорогие форумчане и гости нашего форума!
Господи, помилуй!

Алла

Христос Воскресе!

С Добрым Утром! :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

:) Вах, какие ландыши!!!!!

Христос Воскресе!
Всем - доброе утро!

Елена 03

у нас тоже ландыши во всю цветут. И все деревья в цвету. Красотень на улице!!!!
Но ночью был мороз до 4 гр. На сегодня-завтра тот же прогноз.  :-[
Возле дома вроде еще ничего. Полосами прошел.

Людмила S.

Хорошего дня всем!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Елена 03

Елена 03

Который раз замечаю, что как только я появляюсь на форуме - почти сразу убегает Аллочка. :-\ Хотелось бы верить, что это, просто, совпадение.  ::)

Natalya K.

Воистину Воскресе!

Здравствуйте!

А я очень люблю ландыши! (так люблю, что до сих пор не посадила у себя эту красоту :-\)

У нас фруктовые деревья практически отцвели, тюльпаны тоже отцветают, зато калина, ирисы набрали цвет. Довольно тепло, но ночью холодновато +2 было сегодня...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Мне тоже очень нравятся ландыши, но только не у себя, так как они довольно проблемные: даже асфальт пробивают при разрастании.
Я их выводила года 4. Но потом нечаянно они опять ко мне попали с диким виноградом при пересадке. Пока растут. Дальше будем посмотреть.

Natalya K.

А у меня место такое , где можно разрастаться, там солнце только утром бывает, примерно до обеда, растет калина, астильба, хосты, а на незаселенных промежутках усиленно растет трава, вместо травы пусть бы росли ландыши...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Цитата: Елена 03 от 17 мая 2016, 08:55:01
Который раз замечаю, что как только я появляюсь на форуме - почти сразу убегает Аллочка. :-\ Хотелось бы верить, что это, просто, совпадение.  ::)
ОЙ!!! :o Радость моя!!! :D :D :D Еленочка!!! :-* :-* :-*
Убегла я сегодня с утра в магазин, набрала там всего нужного и ненужного, на кассе выяснилось, что я забыла карточку платежную дома (ворона потомушта). Побегла домой, нашла карточку, вернулась в магазин, опять пошла на кассу. Потом позволила себе чуть прогуляться, подышать утренней свежестью, а только потом вернуться к родным интернет-пенатам. Вот... ::)