• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

День добрый!

Собираюсь сегодня на исповедь.
Простите меня за возможные укоры и обиды! Видит Бог, что стараюсь относиться ко всем ровно.

Natalya K.

Бог простит и ты меня прости!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ВераН

Еленочка, у меня обиды нет! И ты меня прости, если чем обидела!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Елена 03

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Алла

Доброе Утро!
С ПРАЗДНИКОМ!

Как день прибавился, шла на службу в 6 утра - светло, птички поют, хоть и мороз.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Да,тоже заметила,что уже совсем светло-23 весеннее равноденствие,а 22 -го -Севастийские мученики и жаворонков печь надо.Кто-нибудь будет печь жаворонков?!

Галина ))

Добрый день! С праздником!

[/url]

Ост-Остерн

Я путаю аватарки Гали и Саши.Они чем-то похожи! :)

Измените,а то я серьёзно путаюсь! :)

У нас в группе было 3 девочки подростка, и они для меня были совершенно идентичны.Только через полгода я их научилась различать.А потом и вовсе они оказались абсолютно разными. :)

Алла

Цитата: Ост-Остерн от 20 марта 2016, 12:20:28
22 -го -Севастийские мученики и жаворонков печь надо.Кто-нибудь будет печь жаворонков?!
Конечно, будут жаворонки!!! :)

Natalya K.

Добрый день! Всех, кто сегодня причастился, поздравляю с принятием Святых Христовых Таин! Во здравие души и тела!

У нас тоже сегодня хороший день. Зато вчера настоящая буря была...

Алла