• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Людмила S.

ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ ВСЕМ!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ольга )

Цитата: Александр_Б от 10 марта 2016, 13:20:45
Мы тоже тут.. И тоже - шпиёном.. ;)

:D  8)  Центр-Юстасу
Юстас, если вас уже поймали, соглашайтесь на работу под контролем. Мы обменяем вас на пойманного в Москве немецкого шпиона чином не ниже команденфюрера.
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Александр_Б

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

Желаю всем здравствовать!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Вечер добрый!
Полдня на кухне. Опять блины... Энтузиазм уже уменьшается..
Ничего, на следующей недели будет освобождение от кухонных забот.

Ост-Остерн

А я сейчас в гости на блины поеду.Завтра мы гостью принимаем.И 8 Марта тоже блины ели.
Тоже уже устала,буду в Пост отдыхать.
Кто-нибудь делал блины с припёком?Как это?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ост-Остерн

Куплю сегодня всякие йогурты и пр.штучки в баночках-к блинам хорошо.
Хотя сама миксером творог перетирала с вареньем-тоже получилось что-то йогуртное

Алла

У меня никаких послаблений в плане кухонного рабства в пост не бывает. Всё как всегда. :)
А сейчас тоже пойду блины печь. ::) :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

У меня в пост еще более усиленная готовка(, кормильцу нужно разнообразное и полноценное питание.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Елена 03

Мельком сегодня увидела, а сейчас и услышала то, что в Украине хотят узаконить однополые браки.  :-X :o

Алла

+ усыновление сирот однополыми парами.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Алла

Еленочка, а ты куда-то запропала. ::) :D Всё ок, надеюсь?

Елена 03

:) :-*
Все ОК! Я почти тут всегда. Научилась шпиёном заходить.  Зашла, прочитала. Если ничего не тронуло - дальше пошла.  :)