• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Наталья 1234

Натуся

Господи, помилуй!

Natalya K.

Цитата: Екатерина_$ от 30 марта 2020, 23:04:02
как давно мы не собирались все на молитву по соглашению...
2016 год ... Какое время назначим? Несколько раз в день? 12, 15,... 21? как?

Отзывайтесь... имена вообще болящих, думаю, можно тоже собрать.

Однозначно согласна. Текст молитвы уже видела. Думаю,в 20.00 по Мскв. будет хорошо. Идея собрать имена болящих тоже мне кажется разумной. Давайте молиться. Плохо без нашей форумской соборной молитвы. Храни вас Господь!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ТатьянаЧ

Присоединяюсь к общей молитве.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Наталья 1234

В 20 не знаю получится ли.

Молилась в 12.

Натуся

Благое дело-молитва по соглашению!
Спаси Господи всех!
Господи, помилуй!

Hendel

Цитата: Натуся от 01 апреля 2020, 19:51:41
Благое дело-молитва по соглашению!
Спаси Господи всех!
Согласна, Наташенька!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Natalya K.

Молюсь. не теряйте меня
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Екатерина_$

Кто-нибудь слушал вечером канон? есть опоздавшие, помолимся в 21-30? кто есть и не молился в 20?

Ост-Остерн

А я почему-то запомнила,что Стояние преп.Марии Египетской всегда на её седмице.Сегодня совершенно случайно часов в шесть вечера включила трансляцию-наверное это Бог мне открыл.И сразу же попала на Канон! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalya K.

Слава Богу.
Огради нас , Господи, силою животворящего Твоего  Креста и избави нас от всякого зла!

Натуся

Слава Богу!
Да будет услышана молитва наша!

Господи, помилуй!

Ост-Остерн

Сегодняшние дни.Снимала по пути за продуктами.

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Наталья 1234

Где этот раскрашенный статуй? И кто его раскрасил? ;D

Называется- "На выходе из "Пятерки".

Ост-Остерн

На Кавказском бульваре во дворах.
До недавнего времени статуя была некрашеная ,бесцветная,просто как гипсовая и как будто бы античная.А теперь - фигура,сошедшая с крыш и стен зданий ВДНХ. :)