• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Екатерина_$

ой, сколько сестричек на форуме  :) :) :)

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Екатерина_$

Я видела их своими глазами  :)
Тут были сразу и Алла, и Света, и Натуся  :) и все-все-все  :)

Алла

:) Забегаю регулярно, сестрички.

Доброе Утро!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Натуся

Цитата: Екатерина_$ от 20 августа 2019, 22:33:45
Я видела их своими глазами  :)
Тут были сразу и Алла, и Света, и Натуся  :) и все-все-все  :)
Одним глазком заглядываю каждый день. :-* :-* :-*
Господи, помилуй!

Ост-Остерн

А в Москве сейчас жарко,сейчас у нас лето :)
https://www.youtube.com/watch?v=NSwudcOXSn8

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalya K.

Всем привет! У нас тоже потеплело немного, правда, ночью холодно...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

р. Б. Вера

И я подглядываю иногда. Всем здравствовать!

Наталья 1234

Возвращаюсь из магаза. По дороге навстречу пожилые мужчина и женщина. Разговаривают- не слышу о чем, еще не подошла близко. А поравнявшись, расслышала "Интелеххент!!!"-сказала женщина. :) Божеж мой! Какой это был акцент! :) (но сказала осуждающе.) ;D

Наталья 1234

Я тут, на форуме не писала, но наш Фелик умер. У меня на руках. Замечательный был кот. Надеюсь, он сейчас на радуге. Уверена.

А дочка все страдала без кота и у нас появился Фокс. Фокс-бандит. Элементарного он не понимает. У него существует только свое "хочу". Поэтому Фокса мы запираем в карцер, т.е. в комнату. Иногда он там спит, а иногда мяучит под дверью. "Выпускайте Берлагу!". Выпускаем. И снова все вверх дном. :)

Валентина_

Жалко Фелика, занятный был котик...
Воспитывайте Фокса, может быть перестанет бандитничать, хотя все они "себе на уме".
А вот наш, кличем Мушкой.

Natalya K.

Наташа, сочувствую....К животным привыкаешь, потом больно, когда их теряешь...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Наталья 1234

Да. Слабоумие котов у нас идет по нарастающей. Самой умной была Тиша. Потом Фелика сравнивали не в его пользу. Но он оказался интеллигентом по сравнению с Фоксом. Но дочка его любит.

Наталья 1234

Хендельсон, мой Мендельсон
Розовые пятки!
Ты пошто всю жизнь молчишь?
Вся я в непонятках!