• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Натуся

Ах, кошки, очарование мое.
Кошек очень люблю, но их терпеть не может моя свекровь. А значит-под запретом...
В такое кафе с удовольствием бы ходила каждый день!
Господи, помилуй!

Наталья 1234

Натусь! У вас в Ростове так же есть аналогичное. :) Может, как нибудь... Но Котиссимо круче. Но не в этом суть. :)

Наталья 1234

Вчера в "Котиссимо" я откопала вот такое счастье.
Боня.

Всем моим семейным понравился.

Боне сделали операцию-отрезали одно ушко. А они у него и так маленькие...
Но у нас есть грозный кот Филимон, который мяучит тенором, который трусливый хозяин. :) Да!  Фелик! :)

Екатерина_$

Добрый день! У нас метель, снегопад, снееееег!

Наташа, привет! Боню только увидела :)

Наталья 1234

Привет! Боню прооперировали. Он сейчас ходит с конусом на шее, так как пытается почесать шов от ушка. :)

Наталья 1234

Посмотрела я котокафе в Ростове и Пскове и поняла, в чем отличие от Катиссимо. В Катиссимо индивидуальный подход к котикам. Они их рассматривают во всех проявлениях, подмечая мелкие детали. За это Котиссимо большой респект. :)

Наталья 1234

Боне сняли конус. У Бони все в порядке. :)

Ост-Остерн

Ой,спасибо!Люблю их! :D ;) 8)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наталья 1234

А у меня это новогоднее. Хотя они и дурацкие. :)

Ост-Остерн

Не,мне очень нравится.Они вообще талантливые."Арам-зам-зам",например.Это понятно тем,кто по турецким курортам ездил :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Наталья 1234

Они распались, по моему. А слушала я их в 90-е. :)

Наталья 1234

Сегодня вечером варю свеклу.

Вчера я ее купила. Пришла гордая домой. Муж:-"А салат?". >:(
Такой вот облом. :)

Ост-Остерн

Да,когда в школе работала-всегда ребята на празднике включали.Это 2000-2002

Ост-Остерн

Я только что сварила свёклу и нут сварила.Сделаю хумус.