• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Наталья 1234

Спасибо, Наташа! Молодец, что посетила и с нами поделилась. И в Башкирии монастыри есть. Приятно. :)

НАДЕ*ДА

Мне тоже понравился этот монастырь. насколько это можно увидеть. И даже то, что там очень строгие правила для паломников. В наше время это важно. И благодать от паломничества будет действительно настоящая. 
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Натуся

Красивый монастырь, Наташа!
Жаль, что собственные фото не разрешили делать-но, да у каждого монастыря свое видение на фото и видео-съемку.
Слава Богу, что есть возможность посещать святые места!
Господи, помилуй!

ТатьянаЧ

Хоть паломников пускают. В Свердловской области есть монастырь в который никого не пускают.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Наталья 1234

А вспомним ка молодость! Что, страшно? ;D

https://www.youtube.com/watch?v=PHQYBVbVOhk

Ост-Остерн

Какой красивый монастырь!Природа красивая.
Даже Патриарх там бывал.
А я первый раз слышу про эту обитель
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наталья 1234

Нет, ты уже проехала! ;D

Вспоминаем!Й!!

https://www.youtube.com/watch?v=PHQYBVbVOhk
[/quote]

Наталья 1234

Как не парадоксально, но это шансон. Чистый.
https://www.youtube.com/watch?v=LCQFlA8MwRY

Не ндравится. :(

Натуся

Доброго вечера!
С хорошим и замечательным праздником всех!

Наташа, "машину" с удовольствием посмотрела. Как бы то ни было, а в юности "Машину времени" много слушали.  И восхищались.
Господи, помилуй!

Наталья 1234

Да, это юность. И остается с тобой. :)

Наталья 1234

Фото-метафора:батюшка на приходе. :)

Елена 03

Всем - здравия!
Получила сообщение от Наташи АБ.(Мишенькина мама). Вот его текст:
  "..... Я же сама так и мучаюсь с ногами. Колено прооперированное не болит, но у меня другие проблемы и их много. Артроз замучил, пью новамин сульфон и бегаю, а что остается делать. Раз Господь оставил жить , грех не пользоваться всеми благами. Да, я осталась в Берлине . дали афентхальт по состоянию здоровья на 3 года. это вид на жительство. В понедельник еду в Россию в отпуск к маме, она больна. Леночка, передай пожалуйста на форуме всем низкий поклон от меня!"

Наталья 1234

А разве при артрозе бегают?

Ост-Остерн

Лена,спасибо огромное!)Тоже на днях вспоминала Наташу и Мишеньку,Царастваие ему Небесное.
Артроз у всех,кто тяжёлое поднимает.Наташа столько лет с сыном инвалидом прожила-всё на себе
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

р. Б. Вера

Цитата: Елена 03 от 07 октября 2018, 19:44:45
Всем - здравия!
Получила сообщение от Наташи АБ.(Мишенькина мама). Вот его текст:
  "..... Я же сама так и мучаюсь с ногами. Колено прооперированное не болит, но у меня другие проблемы и их много. Артроз замучил, пью новамин сульфон и бегаю, а что остается делать. Раз Господь оставил жить , грех не пользоваться всеми благами. Да, я осталась в Берлине . дали афентхальт по состоянию здоровья на 3 года. это вид на жительство. В понедельник еду в Россию в отпуск к маме, она больна. Леночка, передай пожалуйста на форуме всем низкий поклон от меня!"

Слава Богу!