• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Ост-Остерн

Ирина,я тебе в личку написала)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

Интернет плохо работает.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ирина)

Спаси Господь всех! Обращусь в личку.
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

:) Ой, какое детство, школа, уроки, портфели, дневники. 70-е.))
Привет, Наташа!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Здравствуйте-здравствуйте!!!! Наташа, спасибо, порадовала путешествием в школьное детство :-*
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Светлана F

Наталья 1234

А я все это как фон воспринимала. Не интересовало. :)

Ост-Остерн

Наталья 1234

Привет тебе, привет! :)

Алла

Наталья 1234

Ничего не поняла. :) Ну, очки подарили. И ЧЕГО? :)

Алла

Под видео объяснение. :)

Наталья 1234

Меня нет на ФБ и поэтому загорожено полэкрана с требованием к ним присоединиться. А я не хочу.

Так что объясните шутку юмора, пожалуйста.