• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Алла

Гоша сейчас трудно засыпает, по полночи не спит.

Ладненько, пошла я вершить дела великие. Домашние.)
Всем хорошего дня! :) :-*
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

Елена 03

Лю-ди....., где вы?! :(
А.....здравствуйте! ::)

*Ирина*

Добрый день всем!
Мы дома. :)

Алла

С возвращением, Ирочка! А рассказы и фото? ::) :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Ирина)

Всем здравствовать! Сдалась!!!!Только милостью Божией и благосклонностью преподавателей оценки хорошие. Все четыре и пять. Сейчас в поезде, через два часа буду дома. Впечатлений куча,поделюсь с компьютера. С фотокомментариями.  Наши продолжают  учиться,я не хочу,просто не потяну. Но когда меня спросили,и я так ответила, батюшка там сказал,что это малодушие,надо учиться дальше. Вот я и думаю.....в чем малодушие? Если я с трудом дотянула два курса,причём за три года,выдержку ли ещё 4 года? Вряд ли....тем более предметы сложные- патология,психология, какая-то экзегетика...в чем малодушие?
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Валентина_

Поздравляю, Ирина!!! Отдохнешь от занятий, может быть ещё и передумаешь, продолжишь, а там и второе дыхание откроется!!!

Наталья 1234

Здравствуйте! :)

Поздравляю, Ирина!  Какая ты умница! Ученье свет, но и свои силы нужно рассчитывать. Поэтому я не считаю взвешенный отказ от продолжения учебы малодушием. Не всем академиками быть. :)

Светлана F

Добрый день!

Ирина, поздравляю!

Галина Б.

Здравствуйте! Ирина, поздравляю!
Все  должно быть по силам.  Время покажет, а на сегодняшний день   достигнута цель, трезво оценены свои возможности. Хотя все по промыслу Бога!

Алла

Светлана F

Наталья 1234

Алла