• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Светлана F

Доброе утро.

Вчера ела роллы.

Это второй раз.

Ну что сказать. В первый раз прошло более-менее нормально, я правда, и съела чуть. А вчера....

Я хочу сказать, что на мой взгляд это очень нездоровая еда. По крайней мене для меня. Чего меня угораздило их поесть :-[

Может быть в более крупных городах, а тем более в Японии их готовят по-другому. И они более нормально идут для желудка.

А еще пила чай у-лунг. Может неправильно пишу название. Извините. Так вот, я думала сердце у меня выскочит из груди.

Короче посидели в суши баре.

Вывод - овсянка наше все.

Наталья 1234

Я то же суши не люблю. Не моё.

Ост-Остерн

Сестра работала в музее,а директор музея продавал там разный чай-у него прежде была чайная лавочка .Сотрудники могли себе брать этот чай(в разумных,конечно,количествах).Тогда мы столько разного чая перепробовали.И до сих пор какой-то есть.
  А к суши я отношусь спокойно.Меня ими всегда угощает подруга,когда я к ней приезжаю-она заказывает.
А другая подруга их сама готовит-покупает в магазине водоросль и в неё закатывает.Не отличишь.
Мои же суши-кусок рыбы с рисом и имбирем в крабовой палочке,политый соевым соусом.
"Суши по-царицынски"называется.
Можно ещё внутрь положить морскую капусту. :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наталья 1234

А меня угораздило один раз в частную больницу попасть. Ну и там в процессе презентации попала на чайную церемонию. Пили много чаев, а последним какой то то ли лунный свет, то ли еще как то. Почти прозрачный.

Ост-Остерн

Чай Улун-так что ли
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Наталья 1234

Светлана F

Да, может и улун, но я никогда от чаев зеленых иакого эффекта не замечала. Наверно не те чаи пила :)

Ост-Остерн

Не запомнила его внешнего вида

Елена 03

А привет всем!  ::) :)

Уже тут прошлась, а потом вспомнила, что не здоровалась...

Посмотрите на чудо торт

Алла

Ничеси тортик. Интересно, его после показа съели?

Чет тортика захотелось. И котлетку. ::) :-X
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Давай вместе хотеть  ::) :P, все ж веселей как-то... ;)

Наталья 1234

А у нас есть дыня-торпеда. Сладкая, пахучая, даже, местами, приторная.

Алла

Здоровско. Сладкая дынька - это весчь!!!

А мы с Еленочкой вздыхаем о котлетках.  :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

Ну , не знаю, что за весчь. Бахчевые я привыкла в августе есть. В пятерке- арбузы, говорят-из Дагестана. Сладкие. Но стрёмно.

Алла

Рановато вроде для арбузов?