• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Елена 03

Доброй ночи!

5 недель одним махом! Что-то в этом году пост не идет, а бежит.

Ев гения

да, Лена, точно--бежит!!!! :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ост-Остерн

Всегда вспоминаю"Ради избранных сократятся те дни"
Наверное тогда будет ещё быстрее время лететь.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Всем - здравия!

Читаю. Слушаю. И еще сплю (мысленно).  Чой-то не высыпаюсь.

Сегодня у нас целая гора из пирожков с капустой и с картошкой.
Людочка чего-то разошлась не на шутку.
Я по-меньше делала.  :)

Ост-Остерн

Добрый день!

Серенько,дождичек.Самое время пить чай с пирожками! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Наталья 1234

Добрый день, лень, пень...

Наталья 1234

Гоните меня тапком!

Наталья 1234

Она сама себя высекла! :)

Алла

Как же хочется пирожков. Всё не до них... Ну и пост в этом году. Беготня бесконечная.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Катя и Женя,питерские наши,как вы там?Всё нормально?

Ост-Остерн

Женя наша в безопасности,теперь ждём ответ Катюши.

Екатерина_$

Я дома сегодня. Даже не выбралась в Вырицу. Это не так далеко, Лена, всего час с небольшим на электричке.
Может на светлой седмице.
Помощи Божией болящим и рождающим!

Ост-Остерн

Слава Богу,наши целы-невредимы.
Надо же-взрыв на преп.Серафима Вырицкого.

Наталья 1234

Лена!!!!

А Маша, Аллина дочка! Она же в Питере!

Алла! Откликнесь!

Татьянка! Как ваша семья?

Ост-Остерн

Да,Алла,как там Маша?
Аллы сейчас нет дома.
А Маша ,кажется,живёт и работает в другом месте петербургского центра.