• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Наталья 1234

Ост-Остерн

В Махачкале даже дошкольники танцевали Лезгинку.Помню.как одна девочка,танцуя, ходила на цыпочках.

Хотя народов там очень много проживает,известный танец только Лезгинка,никак не Аварка или Табасаранка :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Светлана Р.

Цитата: Ев гения от 23 декабря 2016, 20:03:41
:D и ты участвовала??

Обязательно, особенно мне удавалось, когда ножками топали и  горловой крик издавали. ;D
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Ев гения

хорошая лезгинка меня завораживает :D
лучше только Майкл Флетли!! :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Светлана Р.

Девчонки, а кто из вас смотрит  канал "Царьград"
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Галина*$

Жень, да, именно,завораживает.
У нас тоже были "лебеди" года 2 назад, мы тоже лежали. Его исполняли очень крупные тети и один парень-ударник у нас.
Да, капустники у нас всегда веселые, мы все там "лежим" - переодеваемся, парики, усы,  переделываем пестни - слова, сами себя веселим.
У меня подруга в другой школе работает - дала посмотреть мне видео "Репка" на современ. лад - у них с корпоратива. Мы катались, чесслово.

Ев гения

Галиночка, как здорово!!!!
у нас такого нет
мы просто встретились-посидели, попили кто-что, я - вишнёвое и домой :)
но и вот так поболтать в нерабочей обстановке тоже хорошо :)

Ост-Остерн

Смотрела в интернете,когда Патриарх с Путиным на Афоне встречался.Рассказывали про Афон.Больше не смотрела.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

ВераН

Доброго и хорошего дня всем!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Светлана Р.

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Наталья 1234

Привет! :)

Все в делах, яки пчелы.

Светлана Р.

А я сегодня елку нарядила. :D

Когда наряжала, выглянуло солнышко.  :D

Ост-Остерн

Хорошо во дворе ёлочка!И из ковра не надо иголки вытаскивать)