• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

ВераН

Имбирное варенье, наверное, какое-то лекарственное. Да, Аля?  :)
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Да, полезное. Я люблю. Мне в прошлом году дарили имбирное варенье. Вкуснотища. Я вообще имбирь люблю.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Я пробовала приобщиться, пила чай с имбирем. Но мое пищеварение сказало: "Завязывай с этими экспериментами". Почему-то от имбиря сильно болел желудок.

Пророк Иеремия

Наталья 1234

Люда из Риги наверное спец по имбирю. Она приправы любит. :) Где ты, Людмила?  :)

Алла

Если желудок болел, значит, нельзя.
Люда иногда появляется. Надо будет ее поймать. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Девушки-москвички, скажите, пожалуйста, у вас в продаже бывают снежные шары? Какой год мечтаю, все никак не могу найти.

Пророк Иеремия

Наталья 1234

Алла

Раньше бывали, видела. Но сейчас редко в такие магазины хожу.

ВераН

В прошлом году в интернет-магазинах их вообще не было. Сейчас посмотрела - появились, но те, что мне нравятся, дорогие. Такого плана: http://www.glassglobe.ru/collection/best/product/dom-na-prigorke

Ну хоть появились, и то хорошо.

Пророк Иеремия

Наталья 1234

Пойдемте все спать. До 31 декабря. :)

ВераН

Я у меня пока неспячичное настроение   :)

Пророк Иеремия

ВераН

Вот какой шикарный магазин нашла - много чего и недорогое.

http://my-shop.ru/shop/producer/8171/sort/a/page/2.html

Пророк Иеремия

Hendel

Мы всей школой учебники тут заказываем и методички.  :) :)
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Алла

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский