• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Галина ))

Цитата: Светлана Р. от 07 ноября 2016, 10:55:16
Галя, дети нормальные. :D

Просто мы очень усталыееееееееее :o ;D :-*
Может и так, просто я по своим детям сужу, у меня спокойные были, и мы у родителей спокойные были.

Да, кстати, как то у них переночевал один священник, утром встал и говорит, шумно у вас очень  :)

А что там было шумного, все еще пали, один только проснулся, самый младший. :) У него самого две девочки, вот по сравнению с ними, наши не знаю чем ему показались, так как девочки обычно тихо куклами играют
[/url]

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Людмила S.

Утра доброго всем и денька хорошего!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Доброго и хорошего дня всем!

У нас снега навалило, а со среды обещают плюсовую температуру, поплывем, если все растает.  :)
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Наталья 1234

День добрый!

У нас вчера был дождь, под ногами месиво изо льда, снега и воды. Мои пришли все мокрые.

Natalya K.

Добрый день! А мы уже "поплыли"... С утра было полно снега, а к обеду- дождь...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Наталья 1234

Кофе сейчас буду пить. А то с утра без кофе! :)

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Наталья 1234

Natalya K.

Добрый день! У нас тепло и интенсивно тает снег...

Наталья 1234

А у нас обещают в четверг и пятницу снежный апокалипсис. Так что, про дождь забыли. Вообще пророчат суровую зиму.

Алла

Очень скользко в Ботаническом саду, там ведь нельзя химию использовать для дорожек, только мелкие камушки, но от них толку мало.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

Химия-это жесть. Помню, в каком то году у меня химией сапоги и длинную дубленку разъело. Висели клочки. С тех пор хожу в короткой.

Алла

Последняя химия вроде лучше прежней От лужковской у меня сапоги попортились. Выбрасывала зимнюю обувь еще до окончания сезона. А сейчас вроде бы вся обувь жива.