• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Наталья 1234

Ост-Остерн

Не знаю как у вас в Орехово и Зябликово,у нас такое вот утро! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наталья 1234

Наталья 1234

А где наша Наташа Переяславская?

Ост-Остерн

У неё не проходит пароль-вышибает.
Да она и очень занята теперь.Их храм стал кафедральным собором,много забот.
Сын поступил в речное в Москву.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наталья 1234

Алла

Света Котик перестала писать о новомучениках. Жаль, очень интересные рассказы у нее были.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

Да.Заботы, наверное.

Наталья 1234

Гоните меня тапками!!!

Наталья 1234

Тапками! Гоните меня тапками!

Наталья 1234

Светлана F

Добрый день!

Куда тебя тапками гнать? :)

Хотя может поздно пишу и ты уже сбегала  :)

Наталья 1234

Да. Невероятным усилием воли сходила в магаз. Купила своим паэлью (лишь бы не готовить).

Светлана F

Просвети дремучую провинцию - это что за блюдо?

И вкусненькая ли была та ,что купила?

Наталья 1234

Это испанское блюдо. Рис, приправы, курица, креветки. Та марка, которую продают в "Пятерке"-не очень. Но на безрыбьи и рак-рыба. :)