• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Ост-Остерн

Яблоки варю.Прежде варила чернику,малину.
Ещё абрикосы-персики,когда они дешёвые варю немножко.

Сделаю ещё баклажаны-и на этом моя подготовка к долгой зиме завершится.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Светлана F

Доброе утро.

А я варю варенье без сахара :) Получается не такое красивое на вид, но по вкусу ничего, кисло-сладкое.

В основном варила из сливы, и немножко из абрикос, из абрикос покислее будет.

Наталья 1234

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

::) ??? ::)
ТанечкаЧ, а ихде рассказ про встречу в Хотьково?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

Она игнорит нас! Игнорит!!!

Алла

Наталья 1234

На вид! На вид поставим!

Алла

Поставили!!! :D
Только Таня, похоже, не догадывается, что мы тут учинили.

Наталья 1234

Тогда у меня вопрос- какая куртка лучше?

Эта
или эта

Наталья 1234

Черная дешевле в 2 раза.

Алла

Наталья 1234

Но там какая то проволока по краям. Народ жалуется. :) Ладно, померим. :D

Алла

Проволока? Надеюсь, не колючая?
Тогда серая. :D

ТатьянаЧ

Только про Хотьково?
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.