• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

*Ирина*

Добрый день!
Танюша Ч. просила передать !
Передаю  :)

Алла

СПАСИБО, Ирочка! Неужто встретились? ::) :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Всем - доброго вечера!

Ира!!!! Навеяла интриги, однако!
А за привет, канешна, спасиБо!
Давай, "раскрывай карты"! ;)
Позволь и другим порадоваться за вас. :)

*Ирина*

Да никакой интриги,Танюша паломничает,заехала и в наши края,мы встретились. :D Она потом сама расскажет. :)

Ост-Остерн

Вот Таня молодец!Взяла и поехала.Далеко,между прочим поехала!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Молодцы какие!
Фотки, очень надеюсь, будут?

*Ирина*

Леночка,фотки Танюшка,наверное,покажет,у неё много чего есть показать. ;) :)

Натуся

Господи, помилуй!

Ост-Остерн

С Добрым Солнечным Утром!

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

Добрый день!

Мои хорошие сестры, я вас всех люблю! Обстаятельства (не будем вдаваться) заставили меня закрыть профиль. Но я поняла, что мне вас очень не хватает.
Спасибо вам за добрые слова! Вы все такие хорошие! :)
(А я даже аватарку вставить не могу ??? ) Вставилась!  ???

Галина ))

О, кто к нам пришел! Я  рада!  :D

И куда ты Наташа денешься с подводной лодки!  Так что проходи, будь как дома  :D
[/url]

Наталья 1234

Я теперь почему то скрытая! :D Так что терпите меня такую!

Изменила!

Галина ))

Наташа, зайди в настройки учетной записи и поставь галочку против графы показывать на форуме

[/url]