• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Hendel

Цитата: Татьяна И. от 20 мая 2016, 22:39:19
У меня появился молодой человек. Еще с того года, но молчу - потому что кто знает, как все сложится. Он Симферопольский. Неделю гостила у него. Знакомилась с мамой и сестрой. Теперь он приедет знакомиться с моими родителями. Зовет переезжать к себе. Сделал для Кати комнату отдельную.... А я боюсь. Я уже привыкла к мысли, что буду одна.... Такая вот история

Перечитываю тему со светлым чувством . Как здорово,что Господь вот так вот устраивает о человеке. Танечка,дай,Господи, вам счастья!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Natalya K.

Слава Богу, Наташа, не болей
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

Доброго вечера всем!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Hendel

Добрый вечер, Людочка!!Добрый вечер, сестрёнки!

Цитата: Наталья1234 от 22 мая 2016, 11:01:11
С добрым утром! :)

Всем сообщаю, что мне значительно лучше. Еще немного побаливает, но уже гибкость появляется. :D

Наташенька, солнце, не болей! "Великолепный век" идёт на домашнем!!! :) ;)
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Людмила S.

Наташа, как спинка?

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Светлана F

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

Natalya K.

Воистину Воскресе!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Людмила S.

Ост-Остерн

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

С Добрым Утром!
Сегодня Преполовение Пятидесятницы!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена I

*Ирина*

Людмила S.

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Доброго всем утречка и хорошего дня!))))