• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Елена 03

Христос Воскресе!
Доброй всем ночи!

:) Наташа в ударе сегодня  ;)

Ост-Остерн

Да,Наташа,ты унесла меня в юность! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ирина П

ВО ИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Ев гения

ВО ИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Natalya K.

Воистину Воскресе!

Христос Воскресе!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Воистину воскресе Христос!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Natalya K.

Христос Воскрес!

Всё, тишина.Уехали мои непоседы...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

*Ирина*

Воистину Воскресе!

Всем доброго дня! :-*
Делюсь новостью.Так как сын в гипсе,он ВВК признан пока временно негодным к службе,и ему дан отпуск на 60 дней,а служить осталось 47 дней.Поэтому сейчас Антон дома,вчера отвезли его к семье.Больше служить не надо. :D Потом за документами только съездить,ну и в госпиталь,конечно. Теперь только бы всё зажило хорошо.Спаси Бог всех,кто молился об Антоне,я вас всех тоже поминаю на молитвах и записываю в храм,Если есть возможность,пожалуйста,помолитесь ещё о нём до выздоровления.Храни вас Господь!

ВераН

Ирочка, как я за вас рада, что Антон уже дома, слава Богу за все!Помолимся, конечно!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

*Ирина*

Спаси Бог,Верочка! :-* :)

Hendel

Цитата: *Ирина* от 08 мая 2016, 15:35:59
Воистину Воскресе!

Всем доброго дня! :-*
Делюсь новостью.Так как сын в гипсе,он ВВК признан пока временно негодным к службе,и ему дан отпуск на 60 дней,а служить осталось 47 дней.Поэтому сейчас Антон дома,вчера отвезли его к семье.Больше служить не надо. :D Потом за документами только съездить,ну и в госпиталь,конечно. Теперь только бы всё зажило хорошо.Спаси Бог всех,кто молился об Антоне,я вас всех тоже поминаю на молитвах и записываю в храм,Если есть возможность,пожалуйста,помолитесь ещё о нём до выздоровления.Храни вас Господь!

Ирочка,целую!!!Дай, Господи, здоровья Антону!!! Слава Богу, что он  с вами!!!Дома и стены помогают!!
Молиться как за воина за Антония, я полагаю, уже не надо, а вот как за болящего буду продолжать молиться. :-* :-* :-*
Спаси Господи тебя за молитвы о моём воине!
Мой сыночек приближается к "экватору".
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

*Ирина*

Спаси Бог,Людочка! :-*
За воина Владимира ещё помолимся,конечно же,храни его Господь!Ничего,ещё немного,будет и у вас праздник! ;) :-*

Ост-Остерн

Ирина,не было бы счастья,как несчастье помогло!Сын опять ваш!Осталось только вылечиться ! :)