• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Не грех ли покупать дорогие вещи?

Автор ВераН, 10 сентября 2015, 15:10:40

ВераН

Каблук даже такой исключен  :) Я согласна, что через инет покупать обувь - не айс, но поверь... выбор в реале не велик.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

ВераН

Сейчас посмотрю, спасиБо, Наташа!  :)

Пророк Иеремия

Елена 03

Отвечу на вопрос самой темы: НЕ ГРЕШНО , и как сказала Наташа К, если это не сотая пара.
Покупать к цвету очередного пальто, сарафана, шарфика - это, конечно, несколько расточительно.
Ты описываешь свою нужду. Поэтому, здесь уже приходиться  и выбирать и перебирать.
У меня самой ноги "проблемные": размер ноги небольшой, но ступня довольно широкая и высокий подъем. Больные колени еще добавляют только проблемы. Поэтому я тебя понимаю.  :)

Ост-Остерн

Надо обувь покупать в магазинах.Это вещь очень индивидуальна.И то-потом бывает невозможно её носить,а вроде мерил-было удобно!
  Моя подруга может часами про обувь говорить,она обувной модельер,хотя себя скромно величает сапожником.К её мнению в выборе обуви  я всегда прислушиваюсь. :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

Верочка!Хорошей тебе обуви на долгие годы! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Людмила S.

Не грех.
( А может это самооправдание???)
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

ВераН

Наташ, спасиБо за помощь! :) :-*  Я почти определилась, предлагаю все перенести в личку! Тему закрываюю

Пророк Иеремия