• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Фильм "НИКОЛО-ОДРИНСКИЙ ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ

Автор Ирина П, 23 мая 2015, 13:25:55

Ост-Остерн

А мне нравится,когда в праздник столько народа,что не умещаются в храме.На улице стоят.Мы тоже были на празднике в одном монастыре,там все не уместились-молились на лестнице и на территории,потом многие причащались
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ирина П

Елена, да! Место очень благодатное!!!

Зелени, мало, к сожалению...
Крестный ход прошёл в клубах пыли.
О чём в праздничной речи сказал архиерей, обращаясь к администрации области, что бы помогли обустроить дорожки монастыря.

Посмотри фильм. Я хоть и побывала там, но с интересом посмотрела и много нового узнала (жаль, надо было до отъезда посмотреть фильм).

Ирина П

Елена, мне тоже нравится на свежем вождухе!
На термометре +27* и 2 часа под лучами солнца даже и не почувствовала. Да, и вообще, время пролетело незаметно,начиная от  отъезда до приезда.
------------
Итого: 4 часа. ;) ;D

Ост-Остерн

А я всегда наоборот-сначала езжу,потом смотрю или читаю.Так ,в обратном порядке,у меня лучше запоминается.
  Фильм посмотрю,когда интернет будет работать нормально,а то постоянно отключается
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Галина Б.

Посмотрела фильм, фотографии. СпасиБо Ирина!

Елена 03

Ириночка, спасиБо отдельное за фильм. Интересно-познавательный. Я его (ссылку) не сразу заметила.

Ирина П

Цитата: Ост-Остерн от 23 мая 2015, 16:21:39
А я всегда наоборот-сначала езжу,потом смотрю или читаю.Так ,в обратном порядке,у меня лучше запоминается.
Дык и я... :'( Потом жалею, что многое упустила.

Я специально отдельно вынесла даты особо почитаемых икон:
- 11 июня иконе Божией Матери, именуемой "Споручница грешных".
Может, кому-то удастся в паломничество записаться или организовать - время ещё есть.
Цитата: Ост-Остерн от 23 мая 2015, 16:21:39
Фильм посмотрю,когда интернет будет работать нормально,а то постоянно отключается
Провайдера по попе и найти нового высокоскоростного!

Ирина П

Цитата: Елена 03 от 23 мая 2015, 16:24:14
Ириночка, спасиБо отдельное за фильм. Интересно-познавательный. Я его (ссылку) не сразу заметила.
Аааа, Семён Семёныч...
Елена, ссылку выделила, надо было сразу.
Спасибо! Благодаря тебе исправила.

Ирина П

Цитата: Ост-Остерн от 23 мая 2015, 16:25:29
Я каждый день скучаю по "брежневским"столовкам ::) :)
;D Ты не одинока

Ост-Остерн

У нас в Хамовниках в ц.свт.Николая Чудотворца "Споручница грешных" чудотворная

Ирина П

Здорово! Я и не знала, что где-то ещё есть и тоже чудотворная.
Расскажи поподробнее, Лена.

Ост-Остерн

Ирина П

Поняла - список с Одринской! :)

И тоже чудотворный!!!

Ирина П

В "моём" храме тоже подаренный список
(фото мои, простите за качество)

Ост-Остерн