• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Об упокоении

Автор Natalya K., 16 ноября 2014, 11:58:25

Natalya K.

Царствие Небесное приснопоминаемому отроку  Александру!
В воскресенье в храме помолюсь...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Натуся

Господи, помилуй!

ТатьянаЧ

Упокой, Господи, душу приснопоминаемого отрока Александра, прости ему вся согрешения вольная или невольная и даруй Царствие Небесное!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ТатьянаЧ

Прошу помолиться о моей тёте, р.Б.Клавдии.

Упокой, Господи, душу приснопоминаемой р.Б. Клавдии, прости ей вся согрешения вольная или невольная и даруй Царствие Небесное!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

Упокой, Господи, душу приснопоминаемой р.Б. Клавдии, прости ей вся согрешения вольная или невольная и даруй Царствие Небесное!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Царствие Небесное р.Б.Клавдии
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Себе запишу.

Ольга )

Упокой, Господи, душу приснопоминаемого отрока Александра, прости ему вся согрешения вольная или невольная и даруй Царствие Небесное!

Упокой, Господи, душу приснопоминаемой рабы Твоей Клавдии, прости ей вся согрешения вольная или невольная и даруй Царствие Небесное!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

НАДЕ*ДА

Упокой, Господи, душу приснопоминаемой рабы Твоей Клавдии, прости ей вся согрешения вольная или невольная и даруй Царствие Небесное!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Натуся

Господи, помилуй!

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Валентина_

Алла

ОТОШЛА КО ГОСПОДУ НИНА ПАВЛОВА – АВТОР «ПАСХИ КРАСНОЙ»

Упокой, Господи, душу новопреставленной р.Т.Нины, прости ей вся согрешения вольная и невольная и даруй ей Царствие Небесное!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Дмитрий_В

Упокой, Господи, душу новопреставленной р.Т.Нины, прости ей вся согрешения вольная и невольная и даруй ей Царствие Небесное!
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.