• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Об упокоении

Автор Natalya K., 16 ноября 2014, 11:58:25

Валентина_

Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Владимира! Прости ему все согрешения, вольные и невольные. Даруй ему Царствие Твое Небесное!

Татьяна Б.

Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Владимира ! Прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!

Валентина Б.

Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Владимира ! Прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!

Натуся

Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Владимира! Прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!
Господи, помилуй!

Ост-Остерн

Попрошу молитв о н/ п р.Б .Ярославе.
Золотого сердца человек.Умер вчера 11- го ,уже старенький.Он знал моего деда,его отец художник был большим другом моего деда.
Когда мы болели ,Ярослав нам очень помог,а ведь я даже ни разу с ним в жизни не виделась.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Валентина_

Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Ярослава! Прости ему все согрешения, вольные и невольные. Даруй ему Царствие Твое Небесное!

Натуся

Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Ярослава! Прости ему все согрешения, вольные и невольные. Даруй ему Царствие Твое Небесное!
Господи, помилуй!

Валентина Б.

Татьяна Б.

Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Ярослава! Прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!

Ирина)

У Елены 03 умерла мама, Валентина. Много лет трудилась в храме. была и псаломщица на клиросе, и просфорница. Еженедельно причащалась по благословению. Помяните, кому по силам, новопреставленную Валентину. Вечная ей память!
Упокой, Господи, душу новопреставленной р.Б Валентины! Прости ей все согрешения, вольные и невольные. Даруй ей Царствие Небесное!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

*Ирина*

Царствия Небесного новопреставленный р Б Валентине!

Лена,прими мои соболезнования.

Валентина Б.

Упокой, Господи, душу новопреставленной р.Б Валентины! Прости ей все согрешения, вольные и невольные. Даруй ей Царствие Небесное!

Елена 03

Ириша, спаси тя Христос за выставленный пост!
Всех благодарю за молитвы о моей маме!
Всем - спасения души!

Татьяна Б.

Упокой, Господи, душу новопреставленной р.Б Валентины. Простии ей все согрешения
вольные и невольные и даруй  Царствие Небесное!
Леночка, мои соболезнования.

Натуся

Упокой, Господи, душу новопреставленной р.Б Валентины. Прости ей все согрешения вольные и невольные и даруй  Царствие Небесное!
Лена, тебе соболезную, сестричка. Маму тяжело терять в любом возрасте.
Господи, помилуй!