• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Об упокоении

Автор Natalya K., 16 ноября 2014, 11:58:25

Наталья 1234

Упокой, Господи, новопреставленного раба Твоего архимандрита Венедикта! Прости ему согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!

Натуся

Упокой, Господи, новопреставленного раба Твоего архимандрита Венедикта! Прости ему согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!
Господи, помилуй!

Ост-Остерн

Царствие Небесное н/п архимандриту Венедикту.Вечная память.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

Прошу молитв о приснопамятной р.Б. Галине.Сегодня память нашей тёте Гале.Здесь не надо писать.Просто помяните в молитвах.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Валентина_

Упокой, Господи, приснопоминаемую рабу Твою Галину! Прости ей согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!

Наталья 1234

Упокой, Господи, приснопоминаемую рабу Твою Галину! Прости ей согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!

Ирина)

Прошу помянуть завтра в своих молитвах  приснопоминаемую Неонилу, мою маму. 18 лет нет ее с нами. До сих пор сиротство ощущается....Царствие ей небесное, светлый человек была, жизнерадостная.
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Ост-Остерн

Царствие Небесное р.Б. Неонилле

Наталья 1234

Упокой, Господи, приснопоминаемую рабу Твою Неонилу! Прости ей согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!

Натуся

Упокой, Господи, приснопоминаемую рабу Твою Неонилу! Прости ей согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!
Господи, помилуй!

Валентина_

НАДЕ*ДА

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ТатьянаЧ

Братья и сестры, помяните моего отца, р.Б.Николая, и тетю, р.Б.Александру, они родились с разницей в один день, только т.Шура на год раньше.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Царство небесное всем приснопоминаемым ныне!

Помяни, Господи, во царствии Своем Николая и Александру и прости им всякое согрешение!