• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Татьяна Б.

Господи, спаси, сохрани, помилуй и исцели р.Т. Ларису. Врачам Божией помощи.

Наталья 1234

Господи, спаси, сохрани, помилуй и исцели р.Т. Ларису.

Натуся

Цитата: (Владимир) от 13 апреля 2024, 10:13:22
Прошу молитв о моей маме, бол.р.Б.Ларисе. Сегодня небольшая операция в онкобольнице.🙏🙏🙏
Господи, спаси, сохрани и помилуй р.Б.Ларису, не остави ее Своею Милостию! Божией помощи врачам!
Господи, помилуй!

Валентина_

(Владимир)

Христос Воскресе!
Спаси Господи, за молитвы! Маме удалили онкологическую опухоль. Сказали, что все теперь хорошо. Слава Богу!

Натуся

Владимир радостная весть, Пасхальная!
Слава Богу за все!
Господи, помилуй!

Валентина_

Цитата: (Владимир) от 06 мая 2024, 19:44:22
Христос Воскресе!
Спаси Господи, за молитвы! Маме удалили онкологическую опухоль. Сказали, что все теперь хорошо. Слава Богу!

Воистину Воскресе! Очень радостная весть, Володя, да прямо к празднику! Слава Богу за все! Пусть успешно восстанавливается!

Татьяна Б.

Слава Богу! Скорейшего восстановления р.Б. Ларисе.

Светлана Р.

Слава Богу!
    Скорейшего восстановления р.Б. Ларисе.
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

(Владимир)

Опять прошу молитв о моей маме р.Б.Ларисе. Гипертонический криз. Лекарства не помогают.

Наталья 1234

Попробуйте моксонидин чтобы снизить давление. Но он только для снижения.

Валентина_

Владимир, посмотри в личку, дала тебе ссылку о лечении гипертонического криза израильским врачом.

(Владимир)

Спасибо всем большое! У мамы аллергия на многие лекарства. Из-за этого и проблемы. На моксонидин и каптоприл тоже аллергия.

(Владимир)

Прошу молитв о моей маме р.Б.Ларисе. Сегодня небольшая операция в онкобольнице. И обо мне р.Б.Владимире. Проблемы с сердцем.

Валентина_

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеимона и всех святых, спаси, сохрани, исцели бол. р.Т. Ларису. Врачам Божией помощи!
Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеимона и всех святых, спаси, сохрани, исцели бол. р.Т. Владимира!