• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

ТатьянаЧ

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, всех святых спаси, помилуй и  исцели болящую рабу Твою Марию!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Дорогие,помолитесь обо мне.Намечается небольшая подработка ,связанная с музыкой.Здесь писать не надо. :-*

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalya K.

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, всех святых спаси, помилуй и  исцели болящую рабу Твою Марию!

Лена, помощи Божией тебе!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Наталья 1234

С Богом, Леночка! :)

Валентина_

ТатьянаЧ

Сестры,  КатюшS просит молитв. Завтра или в пятницу у нее операция.

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, святителя Луки и всех святых, помоги, сохрани и помилуй р.Б.Екатерину.
Врачам Божией помощи.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Natalya K.

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, святителя Луки и всех святых, помоги, сохрани и помилуй р.Б.Екатерину.
Врачам Божией помощи.
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Наталья 1234

Врачам Божией помощи.

Катюшенька, терпения тебе и сил!

Ост-Остерн

Господи,спаси и сохрани ,исцели р.Б.Екатерину
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Валентина_

Катюшенька, дорогая, держись! Все будет хорошо!

Врачам Божией помощи.

НАДЕ*ДА

Врачам Божией помощи.
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, святителя Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй,
исцели р.Б.Екатерину! Врачам Божией помощи!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Братья и сестры, кто будет во второй половине дня здесь? Давайте соберемся на молитву по соглашению о нашей Кате.
Сегодня начиная с 15 часов я буду дома, могу молиться в любое время. Напишите здесь, кто сможет.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Валентина_

Аллочка, я сегодня свободна, после обеда.

Светлана Р.

Врачам Божией помощи.
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!