• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

ВераН

Господи, помоги рабе Твоей Елене, даруй по потребе!

Леночка, что случилось? Плохо себя чувствуешь?
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ирина П

Леночка, волнуюсь за тебя... Что случилось?

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

Спасибо!Всё хорошо! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наташа S

Цитата: Natalya K. от 31 октября 2015, 13:26:18
СпасиБО всем за молитвы о Валюше. Я думаю, наши молитвы облегчили ее уход... Умерла сегодня в 12.00
Царствие небесное новопреставленной Валентине!Упокой Господи ее с миром.
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Натуся

Господи, помилуй!

Алла

Господи, помоги рабе Твоей Елене!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Всем спасибо за молитвы!Всё хорошо! :-* :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Ирина П

Прошу помолитесь о здоровье р.Б.Надежды.

Сегодня в 9.30 случился пожар.
Возгорание произошло в её молитвенном уголке, предполагаем от лампадки. Выгорели все иконы.
Она трудится в нашем храме Преображения Господня.
Дружим более 30 лет, несмотря, что ей 74 года.
Только, что от неё. МЧС уехала, сделали уборку...
Она сейчас в реанимации без сознания. Вчера заходила к ней, она плохо себя чувствовала. А тут ещё и пожар....

Внизу кафе "Суши-бар" выставили счёт на 100 тысяч!

Господи, спаси, сохрани, исцели помоги рабе Твоей Надежде, даруй ей здравие!

Спасибо за молитвы!

Natalya K.

Надо же, как получилось...

Господи, спаси, сохрани, исцели, помоги рабе Твоей Надежде, даруй ей здравие душевное и телесное

ВераН

Господи, спаси, сохрани, исцели помоги рабе Твоей Надежде, даруй ей здравие!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Господи, помоги рабе Твоей Надежде!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ев гения

Господи, спаси, сохрани, исцели, помоги рабе Твоей Надежде, даруй ей здравие душевное и телесное!

бедная Надежда...((
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ТатьянаЧ

Господи, спаси, сохрани, исцели, помоги рабе Твоей Надежде, даруй ей здравие душевное и телесное!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.