• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

НатальКа

Господи Иисусе Христе! Помоги болящему Юлию!

Леночка, как папа?

ТатьянаЧ

Господи, помоги болящему Юлию, даруй ему исцеление!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ирина П

Господи! Помоги болящему Юлию!

Ост-Остерн

Спасибо всем за молитвы.Сейчас всё более-менее стабилизировалось
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

*Ирина*

Марина Б***

ВераН

Прошу, помолитесь за непраздную Елену, крещеная, невоцерковлена. Ей сейчас очень тяжело - муж, Сашин сын, ушел из семьи. Совсем молодая семья, но уже двое деток и третьего ждут, Лена все на себе тащила.

Господи, помоги рабе Твоей непраздной Елене, укрепи ее, не дай пасть духом!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Господи, помоги рабе Твоей Елене, укрепи ее, не дай пасть духом!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Господи,спаси и сохрани Елену!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Юлия Б.

Марина)

Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Елена 03

Господи, помоги рабе Твоей непраздной Елене, укрепи ее, не дай пасть духом!

Очень сочувствую ситуации..

ВераН

Самое грустное, что все родственники (в Комсомольске) обвиняют ее - говорят, мол, нарожала детей, у мужа не спрашивала, теперь пусть расхлебывает. Молчу, скриплю зубами..

Пророк Иеремия

Елена 03

В семье всегда две правды: одна у мужа, другая у жены. Но, в данном случае, перевешивает ситуация, в которой есть живые ребятишки, которым все равно, на чьей стороне эта правда - им нужны оба родителя.

Есть ли у этой молодой женщины кто еще рядом из ближних, чтоб поддержали в трудную минуту? Если возможно, то взяли бы к себе?

ВераН

У нее там есть бабушка со своим мужем и мать, лишенная родительских прав в свое время. Бабушка Лену воспитала и по сей день поддерживает. Мы, да, рассматриваем такую возможность взять к себе.

Пророк Иеремия