• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Дмитрий_В

Спаси Всех Господи за молитвы.
Я часто читаю форум - просто редко стал писать здесь...
И молюсь , конечно, за всех кто просит молитвенной помощи.
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Елена 03

:) :-* Димочка, спаси тя Христос!

р. Б. Вера

Упокой, Господи, рабу Твою, новопреставленную Зинаиду!

Еще в санатории думала где-то Димитрий совсем запропастился.
А тут... со болезную.
Внесла в Псалтирь.

Алла

Братья и сестрички! Помолитесь, пожалуйста, о т/б р.Б.Надежде. Ей очень-очень надо жить. Но там прогнозы совсем нехорошие. В больнице сейчас.

И еще такая просьба. Моя знакомая усыновила мальчика из детдома, он болен, врачи говорят, осталось жить полтора-два года. Мальчик чудеснейший, интеллект сохранный, добрый и благодарный парень, с юмором. Лежачий, всю жизнь пролежал в кровати, даже на улицу его не вывозили. Теперь его новая мама ему мир открывает. Даже в музеи его возит, всё ему показывает и рассказывает. Скоро в Болгарию поедут с морем знакомиться. У них с мамой необыкновенная любовь. Маму зовут Татьяна, мальчика зовут Дима. Помолитесь, кто сколько сочтет возможным. Очень хочется, чтобы Дима жил.

Здесь не надо писать, а помолитесь как сами решите. Спаси вас Господь!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Валентина_

Запишу себе, Аллочка.

Людмила S.

Записала себе. Буду молиться.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

р. Б. Вера

Записала себе. Буду молиться.

Алла

Спаси Бог, сестрички.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Валентина_

Аллочка, за Диму молиться, как за отрока или он старше?

Алла

Дима отрок, ему лет 11-12, не больше. А может быть, меньше. Я ведь только фотографию видела.
СПАСИБО за молитвы!

Ирина П

Записала в список Псалтыри.
Спаси и помоги, Господи р.Т. Надежду и бол.отр.Димитрия.

(Владимир)

Спаси, Господи, помилуй и исцели болящих рабов Твоих Надежду и отр.Димитрия!

(Владимир)

Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Зинаиды, прости ей все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!
Дмитрий, прими мои соболезнования.

*Ирина*

Аллочка,записала себе.Помоги им Господь!

Алла