• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

НАДЕ*ДА

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, святителя Луки и всех святых, даруй скорейшее выздоровление болящей рабе Твоей Елене!

Лена, лучше полечись, а то у меня почти год вялотекущий бронхит. и теперь его уже не выведешь ничем  :-\
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

ТатьянаЧ

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, святителя Луки и всех святых, даруй скорейшее выздоровление болящей рабе Твоей Елене!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ТатьянаЧ

Спаси Господи за молитвы. Меня подлечили. Слава Богу!

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

О,Таня!Рада тебе как! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наталья 1234

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Валентина_

Танечка, слава Богу!

НатальКа

Юлия Б.

Помяните завтра, кто может, Сергия. Это жених моей подруги, поступает в семинарию. Помоги Господи!

Наталья 1234

Помоги, Господи, рабу Твоему Сергию!

Алла

Господи, помоги рабу Твоему Сергию!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Светлана F

Господи, помоги рабу Твоему Сергию.

Валентина_

Господи, помоги рабу Твоему Сергию.

Валентина_

Помолитесь, пожалуйста, о внучке моей подруги,  проблемы с институтским общежитием,..

Помоги, Господи, рабе Твоей Валерии обрести крышу над головой и продолжить учебу!

Алла

Помоги, Господи, рабе Твоей Валерии обрести крышу над головой и продолжить учебу!

Валечка, это та Валерия, которая у нас в списках на чтение псалтири?
Надо обратиться письменно к руководству общежития с просьбой (требованием) провести дезинсекцию. У них же СЭС должна добро давать на эксплуатацию помещения.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский