• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Татьяна Б.

Господи,молитвами Пречистой Твоей Матери,вмч.Пантелеимона,свт.Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и исцели рабу Твою Ирину!

ТатьянаЧ

Господи,молитвами Пречистой Твоей Матери,вмч.Пантелеимона,свт.Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и исцели рабу Твою Ирину!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Elen@

Господи, молитвами Пречистой Твоей Матери, вмч.Пантелеимона, свт.Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и исцели рабу Твою Ирину!

Натуся

Господи, молитвами Пречистой Твоей Матери, вмч.Пантелеимона, свт.Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и исцели рабу Твою Ирину!
Господи, помилуй!

НатальКа

Господи Иисусе Христе!Молитвами Пречистой Твоей Матери, вмч.Пантелеимона, свт.Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и исцели рабу Твою Ирину!

Юлия Б.

Помолитесь, пожалуйста, о болящем младенце Марии. У малышки тяжелейший грипп, горела целую неделю. ( Здесь можно не писать.

Ирина)

Спасибо за молитвы обо мне!не заходила в интернет,а здесь , оказывается,вовсю помощь мне!Спасибо,родные! Мне пока также, зашла в аптеку,купила ранферон.Думаю,что гемоглобин упал,ну и нагрузка,конечно, большая.Расход энергии превышает приход.Бум лечиться....
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Ев гения

дай Бог скорее поправиться, Ирочка!!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ост-Остерн

Ириночка,дай Бог тебе здоровья!

Помолитесь о тяжкоболящей р.Б.Емилии.Прооперировали перед НГ ,пока в реанимации.Ей уже за 80.Перелом-дома упала.Как это бывает у стариков.Ухаживать за ней особо некому.

Ориентировочно до конца января,чтобы ситуация там прояснилась.Потом отпишусь.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

Господи Иисусе Христе! Молитвами Пречистой Твоей Матери, вмч.Пантелеимона, свт.Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и исцели тяжкоболящую р.Б.Емилию!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Галина*$

Господи Иисусе Христе! Молитвами Пречистой Твоей Матери, вмч.Пантелеимона, свт.Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и исцели тяжкоболящую р.Б.Емилию!

Елена 03

Спаси, Господи, и помилуй рабов Твоих Емилию и мл.Марию!

Валентина_

Наталья 1234

Галина Б.