• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Natalya K.

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, святого великомученика и целителя Пантелеимона, святителя Луки и всех святых спаси, сохрани и исцели болящего Алексия.
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Наталья 1234

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, святого великомученика и целителя Пантелеимона, святителя Луки и всех святых спаси, сохрани и исцели болящего Алексия.

Валентина_

Ирина П

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, святого великомученика и целителя Пантелеимона, святителя Луки и всех святых спаси, сохрани и исцели болящего р.Т.Алексия.

ВераН

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, святого великомученика и целителя Пантелеимона, святителя Луки и всех святых спаси, сохрани и исцели болящего р.Т.Алексия.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

*Ирина*

Господи,молитвами Пречистой Твоей Матери,вмч.Пантелеимона,свт.Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и  исцели болящего раба Твоего младенца Илью! 

Ев гения

Господи,молитвами Пречистой Твоей Матери,вмч.Пантелеимона,свт.Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и  исцели болящего раба Твоего младенца Илью! 

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Татьяна Б.

Галина Б.

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, святого великомученика и целителя Пантелеимона, святителя Луки и всех святых спаси, сохрани и исцели болящего р.Т.Алексия!

Елена 03

Спаси всех Христос!
Благодарю за молитвы! Слава Богу, у нас пока вроде как нормализовалось.
Плохо одно, что так и не выявлен правильный диагноз.
Пока предположили почки (чой-то мне не сильно на то верится).
Нужно будет еще в Караганду отвезти анализ кала (это мы уже от себя), чтобы быть уверенными в наличии-отсутствии каких-нибудь паразитов.
И потом еще надо будет все-таки сделать УЗИ по совету Леночки1.

Так радует, когда ребенок себя нормально чувствует, лопает хорошо, шкодничает (обычно, после таких вот встрясок многое прощаешь), главное - живет!

Наталья 1234

Почки-это анализ мочи. Значит что-то с анализом. Вы сдавали?

Елена 03

Мы сдали все и больше даже.
После недельного кризиса анализ мочи показал повышенное содержание сои. Было бы странно, если бы моча была нормальной!

Наталья 1234

СОЭ характеризует воспалительный процесс в организме. У меня, когда гной через почки выходил, температура до 40 подскакивала. Ты бы спросила, ПОЧЕМУ на почки думают.

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Наташа, у Илюхи в этом году что-то невообразимое приключилось: этот раз с подъемом температуры был уже девятым, начиная с конца июня.
Никаких симптомов.
Вначале думали на ангину. Подтверждения не нашли.
Теперь вот пока на почках остановились.

Я сама с почками болею уже ...цать лет.Как бы много признаков знаю, но я их не вижу у Илюхи, кроме одного: температуры.